Или просто не понимаю в какую страну и за какие деньги едут.Дорогие мои - ни в одной стране вам не будут надевать корону на голову, стелить ковры и облизывать с ног до головы.Если только конечно вы не отдыхаете на самый догорих курортах мира по немысленным ценам.А так как вы выбрали Турцию, Тунис, Египет и т.д. - то получаете то что они могут дать. Страны бедные -по этому деньги приветствуются.Им тоже семьи кормить - и вы спросите сколько они получают в год - тогда -упадете.
Еда не разнообразная - ну это конечно на любителя- кто где питается каждый день -я уж не знаю - ну явно по 20 блюд на выбор дома не стряпаете.Если не наваливать с горкой в тарелку все что видите -то и не приестся ничего. То что противно смотреть в ресторане на людей в купальниках и курящих - ну это мои дорогие ВЫ сами себе и гадите. Очень трудно переодется многим - или не покурить 10 минут - это мы россияне. И отель тут совсем не причем.Номера Г...? а вы что в номере приехали сутками сидеть?Единственные минусы - действително минусы - это заход в море - очень плохой и есть только одна тропинка по которой можно нормально зайти.Тем кто с детьми не удобно.
Анимация хорошая - не Галкин с Петросяном - но стараются как могут.Люди сами приезжают и портят себе отдых ищя минусы и только об этом и говорят. В каждом отеле есть минусы и плюсы.В 5 звездах в Египте вообще в рестораны постоятнные очереди и ничего с этим не поделаешь - очень много людей -тк территория огромная -один бассейн (а их там по 3)может быть 5000кв.м -и все хотят есть -а тут маленькая очередюшка -из 7 человек к повару который готовит на огне -и всё - все изнылись!!!И уж подойти и самим налить себе стакан сока или колы - это не так уж и трудно -нежели чем сидеть и возмущенным видном ловить официанта. ДЛя многих это даже полезно -лишний раз пройтись.
ВОобщем мы отдохнули прекрасно - и только вход в море -единственным минус -а так все супер!!!!!
Так что надо ехать с хорошим настроением и не с писсимистичными взглядами на отдых - вы же сами его себе портите!!!
УДачного отдыха друзья.
Об отеле «Club Hotel Turtas 4*»
А вот я был в Турции 8 раз (в общее сложности, наверное, месяца три, в разных городах), и ни разу не видел, чтобы местный житель кому-либо хамил. К сожалению, других сцен, когда русскоязычные туристы хамят туркам, приходилось видеть достаточно. (Естественно, 95% русских стараются вести себя прилично, но, увы, в глаза бросаются те самые 5% быдла).
Постоянное хамство - это, увы, отличительная черта современной России, а не египтян или турок. Я, конечно, в основном, сужу по Москве, но, за исключением южных регионов (Краснодара, Ростова, Белгорода ...), в других городах, по-моему, картина не лучше.
К нам относятся так как мы этого заслуживаем!!! Не надо самим хамить и кидать понты!! Тогда и люди которые вас окружают будут к Вам относится с уважением!!! А в Отеле Турташ я считаю очень уважительный персонал!!! Особенно в ресторане.
А НА СЧЕТ ОТЕЛЯ, ДОВОЛЬНО ХОРОШИЙ. МИНУСЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, В ЛЮБОМ ОТЕЛЕ. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!!!!!!!