Обычный отель. Как все три звезды. Почти как все. Находится в Кемере. От аэропорта 50 км, до центра Кемера минут 15-20 идти. Ближайшее кафе метрах в 300. Еще через 200 м будет почта. Там можно купить карточку для тел. автомата. Там же и автоматы. Магазины начинаются после почты. До моря 500 м в другую сторону. Перейти через дорогу, там по бульвару и потом по дорожке каменистой еще. Правда была доставка до пляжа на микроавтобусе, но не часто. Пляж общий еще с несколькими отелями. Когда заходишь, спрашивают в каком отеле живешь. В отеле 2 корпуса. В главном номера небольшие, в новом попросторнее. Можно третью кровать поставить и еще место останется. Бассейн не большой. Питание полупансион, но можно доплатить сколько-то и будет все включено и будешь ходить с браслетом. В номере холодильник, мини-бар, фен, телефон, балкон, кондиционер (без пульта). Если полупансион, то все напитки (кроме завтрака) оплачиваются на ресепшене. Бармен (официант, горничная) выписывают счет, оставляют себе и отдают клиенту копию. Потом можно подойти на ресепшен и попросить распечатку расходов и оплатить (телефонные разговоры, напитки, жвачки, шоколадки, орешки из номера). Сейф платный (1 долл. в день) на ресепшене. Территория ухоженная, но маленькая. Ресторан в помещении внизу и еще один на улице. В подвале Хамам и что-то типа салона красоты. Анимации не было. В день, когда я уезжала в вестибюле повесили афишу, что вечером будет живая музыка. Я, к сожалению так и не послушала. Я перед отьездом из Москвы искала отзывы про этот отель, но так и нашла. Когда приехала туда поняла почему. Там практически нет русских. Одни немцы, ну еще русские немцы (русские, живущие в Германии). Персонал по русски не говорит (только пожалуйста, здравствуйте, до свидания и спокойной ночи). Только по немецки и по английски. Гид правда мне сказал, что есть одна девушка (болгарка) на ресепшене, которая все таки немного говорит по русски. Но с ней мне пообщаться не удалось. И так как английский я понимаю, но почти не говорю, а турецкий еще хуже, а немецкий и вообще никак, представляете как я с ними общалась! В ресторане за ужином, я вообще никогда не могла понять что же официант от меня хочет. Вроде все правильно говорю, а он еще что-то спрашивает. Причет на таком ужасном английском, что ничего не понятно. Все боялась, что он увидит что я вообще ничего не понимаю и запишет мне в счет еще чего-нибудь. Познакомилась там с русскими немцами, у них была там такая история. Они пошли спать в номер часов в десять. А на следующий день, взяли распечатку, а им там пиво в баре записали в пол двеннадцатого ночи. Потом собрали все счета и разобрались. Деньги и документы в сейф не сдавала, потому что обычно в такого плана отелях не воруют. И действительно, ничего не пропало. Горничная убиралась хорошо, хотя я все время забывала оставить ей чаевые. Выезд из отеля по международным правилам в 12 часов дня. Если еще есть время до отьезда, можно оставить вещи на ресепшене и пойти еще погулять. Могут даже после двеннадцати предоставить номер, чтобы принять душ и переодеться. Вообщем для 3 звезд отель хороший, персонал обходительный, а анимация в принципе мало кому нужна.  Я например, вечером вообще в отеле не сидела. Там в Кемере развлекательных мероприятий хватает.