29.06.2016
Вполне нормальный отель
Мы отдыхали в этом отеле в июне 2004г. Оператор в Новосибирске предложил именно эту гостиницу как наиболее экономичный вариант по соотношению цена-качество, нам нужна была гостиница на неделю максимум, так как мы были в стране 3 недели и цель поездки была не лежать в отеле на диване или на пляже у моря, а посмотреть страну. Хотя отель расположен очень близко от моря, кормят вполне нормально, пляж приличный и до Барселоны 40 минут на электричке (кстати, их буржуйские электрички ходят почти бесшумно). Взяли номер с видом на "внутренний дворик", так как он был дешевле евро на 100 (мы экономили). Но в нашем представлении это должен был быть вид именно во дворик со скамеечками и деревцами, в худшем случае с помойкой. Оказалось, что внутренним двориком называется вентиляционная шахта, квадратная, размером метра 3 в ширину, уходящая высоко в небо, где наше окно смотрело в окно напротив и при желании к соседям можно было перелезть. Неба не было видно, так как высоко-высоко вверху была матовая крыша. Но главное в этом номере - это ЗАПАХ, который можно назвать вонью (видимо из той огромной трубы, которая шла вдоль нашего окна), что поспособствовало нашему скорейшему отъезду из отеля на поиски приключений.
Резюме: поскольку мы отдыхали тремя девочками и это была не романтическая поездка, а больше познавательная, номер можно оценить на тройку. (если бы я попала туда с мужчиной своей мечты я бы там не захотела остаться). Отель нормальный для тех, кто едет не с целью шиковать, а просто увидеть страну.
Между прочим на ресепшине очень многие ругались по поводу вида из окна в номерах, так как часто туроператоры опускают "мелкие" детали Ваших номеров. Обязательно проговаривайте условия проживания в отеле заранее, иначе рискуете получить чудесную коморку с видом в окно напротив и запахом как из канализации. А впрочем, берите машину на прокат, бросьте отель и путешествуйте по все стране, в Испании это сделать легко, а впечатлений будет до следующего отпуска и еще останутся. Мы так и сделали, взяли машину доехали до Франции, съездили в ПортАвентуру, в Андорру, потом из Барселоны уже на поезде уехали в Мадрид, а из Мадрида на скоростной электричке в Малагу (это на юге), где сами сняли отель, взяли машину объехали весь юг и съездили в Португалию. Путешествие получилось просто не передать словами. И гостиницу уже и не вспомнишь в какой ты жил, ГЛАВНОЕ НА ОТДЫХЕ КОМПАНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ УВИДЕННОГО, а поесть, поспать и в окно посмотреть дома можно. Между прочим, на юге курорты ГОРАЗДО КРУЧЕ и народ там поприличнее отдыхает. Настоятельно рекомендую отдыхать там.