В целом неплохо.
Так
себе
23.07.2008
В целом неплохо.
Отдыхали от туроператора Библио-Глобус в Тунисе в июне 2008. Тур полностью оплатили почти за 3 месяца до вылета и были неприятно удивлены, когда за 2 недели до вожделенной поездки туроператор потребовал доплатить по 70 долларов с человека в качестве доплаты за авиатопливо! Учитывая, что нас четверо, сумма вышла немалая. Какой же смысл заранее покупать тур, если это не гарантирует, что отдыхать вы будете по уплаченной цене? Забрать свои деньги и не мечтайте, туроператор защищён соответствующим пунктом в договоре, крайний – опять клиент. Не хочешь доплачивать – потеряешь всё, что заплатил за тур! Я здорово обиделась на Библио-Глобус, но впоследствии узнала, что такое происходит практически у всех туроператоров.
В остальном претензий практически не было. Самое приятное – у нас не украли день, как это часто бывает. Вылеты туда и обратно – по расписанию.
Трансферы из/в аэропорт были организованы нормально, жаль, гиды ленятся по пути хоть пару слов рассказать о стране.
Ездили от Библио-Глобуса на экскурсию в Карфаген, организацией остались довольны.
От гидов не в восторге, многовато пофигизма.
4 балла, думаю, Библио-Глобус заслуживает.
Об отеле
4.0