23.07.2008
Отдыхали с 29.06.08 по 10.07.08. Для нас это первая поездка. Отдыхом остались очень довольны! Поехали мы с мужем и сыном , которому в отеле исполнилось 3 года. Летели мы Трансаеро, вылетели туда и обратно - без задержек. По прилету приземлились в Ираклеоне, а улетали из Ханьи. Аэропорт в Ханье нам понравился больше.
По приезду в отель дали "бунгало" с видом на море.Очень красиво! В номере была корзина с фруктами и бутылка вина. Территория чистая, аккуратная, очень зеленая по травке приятно ходить босиком. Персонал очень доброжелательный, если возникали проблемы, они делали все чтобы их уладить. При этом не важно на каком языке ты говоришь. Если у кого-либо есть опасения за язык, то зря, школьного английского достаточно. Мой муж вообще не знает языка, но это ему не мешало ходить в магазин, ездить на машине и спрашивать дорогу у местного населения))). В отеле несколько русскоговоряших работников (носильшик Михаил, официантка в главном ресторане,Эмма из анимации и Наталья из буфета).
Убирали и меняли полотенца каждый день! Чаевых не брали (что нас очень удивило).
Еда. Всё очень вкусно и разнообразно Наш ребенок привык к супам и кашам. Этого естественно не было, но мы за 10 дней особо не почувствовали. Йогурт, фрукты, омлет, овощи, мясо, рыба, сладости...... 7 июля мы отметили день рождение сынули 3 годика. В номер принесли торт и шампанское, очень вкусненько)).Отношение к детям у греков особенное, и неважно в отеле ты или в городе. Персонал ресторана очень внимательный к детям. Еда нам понравилась как в ресторане, так и у бассейна. Все очень,очень вкусно.
Море. Вода очень чистая. Мы ходили на тот, что посередине, где песочек (желтые зонтики) и на пляж самый крайний слева, если стоять лицом к морю.
Автомобиль. Брали напрокат у гида. Опель астра кабриолет на один день. Ездили отмечать день рождения сынули на пресное озеро (очень красивое.купались прямо с катамарана вместе сыном. в кафе узнали про день рождения и подарили на десерт арбуз, мелочь, а приятно).затем поехали на Ливийское море. Спуск, соответственно и подъем 454 ступеньки из камня разной высоты)))Ноги дрожали).
Отель семейный, поэтому для молодежи скучновато. Нам очень все понравилось и море,и еда, и природа,и греки, и вечерние шоу. Пожалуй, нет того чтобы нам не понравилось.
Об отеле «Iberostar Creta Panorama & Mare 4*»
4.6

Ольга (Москва)
25.07.2008 20:56
Нелли (Москва)
24.11.2008 17:35
Ekaterina (Москва)
17.05.2009 21:15
Отличный отзыв, спасибо! Подскажите, пожалуйста, какая погода была в это время, как переносил жару ребенок. Мы планируем поехать в этом году с дочкой 3.7, немного волнуюсь. И какие фрукты были в это время?
Заранее спасибо!