Для любителей оторваться от суеты. Есть небольшой SPA-салон.О том, что на острове кроме тебя есть ещё много людей, понимаешь только в ресторане. Рыбки снуют вокруг тебя, плаваешь прямо как в аквариуме.
Были в конце октября 2007. Погода переменчивая- то дожди, то солнышко. Местные говорили, что лучше всего приезжать в феврале. Проверю как-нибудь. Вода просто супер, заход в море чудесный.Правда лежаки почему-то все за бунгало стоят.Пользовались теми, что кто-то до нас на пляж вытащил.
Что до работы туроператора- всё общение с представителяем компании по прибытии ограничилось фразой "посидите в кафе, к вам подойдут". Судьбой туристов далее не интересовались, прибывшие до нас за всё время отдыха гида тоже не видели и не слышали. Об обратном рейсе информация появилась на доске  у стойки портье и если бы не моя память на цифры, то руководствуясь такими данными мы прибыли бы в аэропорт только чтобы помахать нашему самолёту ручкой вслед.Для компании, имеющей своё представительство в стране такое отношение к прибывшим на отдых по меньшей мере странно.

Об отеле «Fihalhohi Island Resort 3 4*»