отдыхали ( молодёжь 19-27 лет ) в этом отеле с 12.07.08-24.07.08 .ОТЕЛЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВООБЩЕ!НИ У КОГО ИЗ НАС даже мысли не было приехать в этот отель ещё раз! ну сначала всё по порядку.
Ехали мы через Золотой век,всё отлично встречающая сторона была REST TRAVEL.тЕПЕРЬ ОБ ОТЕЛЕ:
начну с того ,что мне не понравилось больше всего- это ПЛЯЖ!
дА НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ТАМ 2,но в море ПЛАВАЕТ МАЗУТО,из-за которого приходилось каждый день себя оттирать,а купальник вообще не остировывается!
2. МЕСТ ЧАСТО НЕ ХВАТАЛО.я вставала в 6 утра ,чтобы занять именно те места,к которым мы уже привыкли.те,кто приходили на пляж в 9-осатвались БЕЗ МЕСТ.я наблюдала картину,как каждый день кто-то расстилал свои полотенца прямо на пляже. И ЕЩЁ- ВХОД В МОРЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ- там везже накиданы какие-то камни, утром плавали в море пакеты. итальянцы тушили сигареты прям в песке,где их естесетвенно и оставляли! тем более они очень шумные,постоянно какой-то базар на пляже. ФУ!
ЕДА
в ОБЩЕМ она везде одинакова.обед,ужин были более разнообразными,но всё ОЧЕНЬ НАДОЕДАЕТ! могу только отметить супы,которые мне оч нравились) но есть одно но:
1. Вода в бутылках стоит денег ( первый раз такое встречаю ),воду везде можно было пить только из стаканов,бар в номере платный. МОРОЖЕНОЕ можно было получать ТОЛЬКО ДЕТЯМ ДО 14,с 10-13.
АНИМАЦИЯ
Ну тем ,что она рассчитана только на неделю,а потом всё повтряется,тут никого уже не удивишь. АНИМАЦИЯ ТОЛЬКО НА ИТАЛ,ФРАН,НЕМ,АНГЛ.
Русских действительно в отеле нет практически вообще( нам повезло нас было аж 8 человек!)
ВЫВОД: В ЭТОТ ОТЕЛЬ Я НЕ ПОЕДУ ДАЖЕ ЗА БЕСПЛАТНО НИКОГДА! если у вас есть другие вариант,то останавливайтесь лучше на них. ПЕРСОНАЛ ТаМ ХАМИЛ. отель находится на отшибе, кстати ещё одно: ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЦЕНЫ В ОТЕЛЕ - В ЕВРО!
когда я читала отзывы про этот отель,думала в рай попаду.но это не так! потом уже там я начила вспоминать,что кто-то писал ,что вот отель на отшибе стоит,кто писал,что пляж ГРЯЗНЫЙ СЛИШКОМ.и всё это правда.те люди ,которые ездят туда отдыхать , видимо , 1 ый раз были в Египте. нам всем было с чем сравнивать, отель ФИГНЯ! если я хоть кого-то отговорила туда ехать, значит отзыв осталяла не зря!
Об отеле «Sea Star Beau Rivage Hotel 5*»
Лежака были всегда, и утром и днем и вечером, море было чистое, мазута не было.
Вероятно Вам не повезло, может выброс какой-то был.
Оценка отзыва: 2 - скучно