Не так уж все ужасно!
Так
себе
25.07.2008
Не так уж все ужасно!
Отдыхали в Justiniano Club Belek c 06-15.07.2008 года с мужем и сыном 4,5 лет. Территория отеля большая, зеленая, много цветов. Сначала непривычным был шум при выходе на улицу. Мы никак не могли понять, в чем дело. Оказалось, что шум издают мухи цекады, обитающие на деревьях. В Турции были в 4-й раз, но с таким не сталкивались, видно предыдущие отели были не такими зелеными.
Сначала нас поселили в бунгало № 8090. Жить там не сахар. Мы попросились в основной корпус и, заплатив 20$, получили ключи от номера на 6 этаже. Советую сразу, при заселении просить номер в основном корпусе, там намного лучше. Если вам предлагают номера от 7010 до 8106 (бунгало), лучше сразу отказаться. А вот в бунгало с 4010 по 6053 жить, наверное, можно, так как они новые и со стеклопакетами. Так, решив вопрос с заселением, вы поймете, что не так уж все ужасно, как пишут, особенно на justiniano 2007.narod.ru. Думаю, что все, кто там писал, жили в бунгало 7010-8106, поэтому столько негатива.
Разнообразия блюд замечено не было, но я не верю, когда пишут, что есть было нечего. Взрослый никогда не останется голодным, другое дело, когда ты с ребенком. На завтрак для детей были йогурт, каша (если ест), хлопья, блинчики, яйца, молоко. На обед и ужин наш ел курицу с овощами. С фруктами, конечно, беда. Были арбуз, дыня, иногда (смешно даже) яблоки и сливы. Но ничего с голоду никто не умер. Кто-то писал, что из Justiniano приезжал, похудев, так это мечта любой женщины.
Море теплое, вход песчаный, особенно хорошо с детьми, так как мелко-мелко и достаточно долго. Бассейнов на территории 3: взрослый, детский с навесом от солнца и бассейн с 2-мя горками, горки правда для взрослых и детей постарше нашего.
Аниматоры молодцы, развлекали и детей, и взрослых. Для взрослых- йога, волейбол, водная гимнастика, водное поло, дартс, бочча, стрельба из ружья, различные соревнования. С детьми тоже занимались: и лепили, и рисовали, и выпекали. Вечером в 20-30 детская дискотека, в 21-30 шоу, в 22-30 дискотека.
Еще для детей есть площадка для катания на электромобилях (5$-10 минут) и игровые автоматы по 1$. Наш там каждый вечер был.
Если бы в отеле были детские водные горки и получше с питанием, поставила 5, а так 4.
Советы по заселению я дала, воспользуйтесь ими, и ваш отдых пройдет отлично! Для этого все есть: море, солнце, песок, большая территория и веселые аниматоры! Всем приятного отдыха!
Об отеле «TUI Magic Life Masmavi 5*»

alla
25.07.2008 19:28
сама была в жустиниано, при моем возрасте 23 года и весе 45 кг-знаете, я не мечтала голодать и худеть на отдыхе, да можно как это говорится заморить червячка, но нужен ли такой отдых. круглосуточно питатся макаронами и травой за такие деньги!
А разве вы едете отдыхать, чтобы круглосуточно питаться? Я не знаю, почему вы ели только макароны и траву, как вы выразились, это ваш выбор. На завтрак вообще голодным остаться нереально, а на обед был вкусный, действительно вкусный, суп-пюре, еще хорошо готовят рис. Ну и, наверное, вы просто проходили мимо горячих блюд из овощей, курицы, картофеля. В заключение могу сказать, что аппетит у людей разным бывает!
Наталия, спасибо!
Наверное Ваш отзыв единственный конструктивный. Очень полезно, что вы указали номера комнат относящихся к старым бунгало.
Пожалуйста! Написала специально номера комнат, так как именно в этом отеле от заселения зависит ваше настроение на отдыхе, а хочется, чтобы оно было отличным!