В ответ на предыдущее
25.07.2008
В ответ на предыдущее
Уважаемая Елена!
А не кажется ли Вам, что многие проблемы рождают сами отдыхающие???
По пунктам
1. Кто Вам сказал, что на ресепшн обязаны говорить по-русски? Интересно если Вы едете куда-нибудь в Индию - там тоже будете требовать знание русского языка. Я общался на английском и возникающие проблемы решались достаточно оперативно.
2.Мы правда отдыхали на неделю позже, но не думаю, что ситуация коренным образом отличалась. Лежаков хватало и пляжный персонал "летал" с матрасами, что приятно удивляло. Заход в море с берега - действительно слегка некомфортный, но рядом есть пирс с лестницей - всей семьей пользовались и получали удовольствие. А какой там есть огороженный залив рядом с а-ля карт рестораном - с маской и ластами не один час можно провести среди стаек рыб и камнями с морскими ежами.
3. Еда вполне соответствует уровню отеля. За чем-то более крутым надо ехать в Omara или Rixos. Но зато я помню другое: как во время ужина надо мной с супругой нависли две колхозницы из Минска(я акцент прекрасно различил), им видите ли приспичило тоже полюбоваться закатом на открытой веранде, так они ждали когда мы доедим, чтобы столик занять. Мы их вежливо послали и просили не стоять над душой.
4. Детский лагерь тоже был. Но из РОССИИ!!! Я таких ублюдков уже давно не видел. Организовало это все, кстати, контора "Согласие". Столько мата-перемата в расчете что никто не понимает и прочая и прочая... Одного щенка я чуть было уже не приложил, но сдержался.

Резюмируя: отель вполне нормален для семейного отдыха и тому, что заявлено соответствует в полной мере
Об отеле «Kustur Club Holiday Village 5*»
4.0

Анна (Мурманск)
14.09.2008 20:28
Полностью согласна с отзывом. Отдыхали с 18.07. Это моя 3 поездка в Кушадасы.Поверьте была в разных отелях этого курорта в т.ч. и лучшем- пайн бей холидей резорт. Куштур клуб полностью соответствует своей цене и заявленному описанию. Господа, нужно трезво оценивать цену и соответственно качество полученное за это.
Питаие хорошее, не люкс но всегда есть что выбратьв т.ч. мяса достаточно. А рыбный стол-отдельный респект. Было все- осминоги, мидии, кальмары, тунец, килька и все это в нескольких видах. и естественно горячие рыбные блюда.
Сервис-обычный. Отель конечно на 5зв. не тянет но он и стоит другие деньги.
В заключении хочу сказать что увытурция уже изжиласебя. Это была моя 4 поездка в Турцию и я думаю последняя.