отдыхал в Сиде, отель Vera Lindita 5, с02,06,08 по 13,06,08.
В общем впечатления хорошие,жрачка супер, за всё время смогли перепробоваль лишь 5-ю часть ассортимента.Море и пляж тоже супер.Анимация конечно слабовата, по русски только *раз, два , три, Россия давай, аплодисменты*больше русских слов от аниматоров я не слышал, но это не главное - мы ехали туда отдохнуть на море, так мы и отдохнули. Номера маленькие, но для того, чтобы провести ночь - вполне приличные.Пляж изумительный, правда метров 400 от отеля, спуск - обратно подъём, но каждые 30 мин.ходил автобус, так что это не минус.Для 5-ки конечно слабовато, но 4+ точно.Сауна , баня, тренажерный зал были бесплатными, но на выходе персонал всячески клянчил деньги.Бэбиклаб слабоват - ребёнка 3-х- лет там не оставить, но вообще детям весело.Экскурсии которые предлагал наш гид, мы игнорировали и воспользовались советом бывалых,в 5-ти минутах от отеля,эти же экскурсии в половину дешевле.Звонили домой по таксофонным картам 5 долларов 30мин.Советую сигареты и средства защиты от загара брать с собой, денег побольше на шопинг, но только не выездной и c криком *банзай* покорять Турцию.Кто первый раз собирается в Турцию -советую.