28.07.2008
Отдыхали в этом отеле с подругой в период с 12 июля по 22 июля 2008 года! из -за задержки рейса у Транс-аэро,приехали очень поздно,встретили нас с улыбкой на лице!Сообщив, что нас ожидает холодный ужин, но мы решили поужинать в местном ресторане,который находится в 10 метрах от отеля. за пиво и тарелку салата из морепродуктов, мы отдали 10 евро за персону. Усталые после перелета, но довольные ужином, мы прибыли в номер! Номер небольшой,но весьма уютный! Каждый день в нем убирались,исправно меняли белье...недоразумений не было,мы остались весьма довольны! Что касается питания, то и здесь нас ждал приятный сюрприз. У нас была программа HB...шведский стол... Завтрак был разнообразным,постоянно выпечка, йогурты...творог, яйца... свежий сыр, хлеб...фрукты... А уж ужин, так вообще глаза разбегались...мы готовы были есть есть и есть, но ибо красота требует жертв, то большинство блюд, остались без нашего вниманиЯ! Большое количество зелени, салатов, гарниры..мясо трех видов, рыба трех видом... постный стол..диетический..фрукты и всевозможные вкуснятки к чаю, правда чай в баре и за свой счет! На завтрак чая был огромный выбор! Мы заказывали себе вино Мерло, поначалу оно мне показалось, кисловатым для сухого, но после недели, я даже решила домой привести пару литров =) Территория отели большая, вся в соснах! Воздух - не надышаться!Море чистое! На глубине 8 метров видно было дно! Лежаки платные, в прочем как и во всей Европе. Стоимость - 20 кун( или 100 руб),что в принципе для европы нормально! Вечером можно поехать гулять в Пореч на спец.паровозике (15 кун) 15мин, а можно пойти и пешком= 30 минут, а можно погулять в Лагуне...Там есть и кафешки, и рыбные рестораны с живой музыкой, и ряды с сувенирами. Днем можно взять в прокат велосипеды, маршрутов, куда поехать - много!!!!Например в город Всар! Мы лично брали машину и ездели в Ровинь (очень красивый город) и в Пулу (более крупный,но увидеть Пульский колезей- стоит того)! Из экскурсий рекомендую побывать на Плитвитцких озерах - 83 евро, и взять морскую экскурсию с обязательным заездом на Лиманский залив!!!!!
Как итог - впечатления на 1оо баллов, отель - 5, питание -5, пляж - 5! Хочется еще вернуться в Истрию, ну и побывать на юге - в Дубровнике!
Об отеле «Laguna Parentium Hotel 3*»
4.0