Мы отдыхали в Kadikale в конце июня 2008г. В Бодруме были впервые и городок очень понравился. Прекрасное море - немного прохладней чем средиземное, но никакого дискомфорта в это время года, даже понравилась его освежающая прохлада. Отельчик симпотичный, еда замечательная как всегда в Турции,анимация хорошая и очень приятные и общительные русскоговорящие девчонки из этой команды. Пляж плотформа с песочком не шикарный, но наверное если очень захотеть можно попробывать устроится на плотформе покрытой деревянными досками под импровезированными шатрами с мягкими подушками. есть еще хороший пляжик за пляжным баром - очень приятный и уединенный. Номера в отеле хорошие, но небольшие. Есть еще небольшое неудобство в отеле много лесниц и возможно, пожилым или полным людям может это не очень понравится, но мы старались воспринимать это как хорошую зарядку. В этой поездке нас приятно удивил тураператор Pegas Очень приятные и компитентные гиды. в во всех поездках и экскурссиях работали на отлично. А гид Махмут с которым мы ездили в Памуккале просто ошеломил тем, что без умолку развлекал нас всю дорогу даже не присев, и мы теперь знакомы с иторией древней Анатолии начиная с 15 века до н.э. до наших дней!,а дорога занимает 6,5 часов в один конец. (Хотя при бронировании экскурсии гиды в два раза приуменьшили время в пути из Бодрума)Но поездка была очень интересная, так, что я им даже признательна за эту хитрость, а то бы наверное не поехали в такую даль. По отзывам приятелей которые с нами отдыхали в отеле неплохая дискотека, но самой мне не довелось её посетить. Вообщем хороший отельчик и отдых в нем очень приятный. как везде можно найти какие-то минусы, но плюсов больше. Авиа компания у нас была волшебная Вим-Авиа и конечно не обошлось без неприятных сюрпризов- обратный вылет перенесли на 9 часов раньше и вместо утра мы выехали из отеля в 12 ночи, тем самым нас лишили еще одной ночи на отдыхе, а это согласитесь очень жаль.
Об отеле «Kadikale Resort Turgutreis 5*»
Кстати, я тоже люблю Пегас. Просто с ними как то. Живые они и умеют доброжелательно общаться.