29.07.2008
Присоединяюсь к предыдущему отзыву – отель, отдых страна - супер. Отдыхали семьей. Отель находится в самой лагуне. С одной стороны пляжи с другой - лес, где можно кататься на велосипедах, которые тоже включены в стоимость. Кстати, очень много включено спортивных развлечений. На все были записаны, но все предоставленное время так и не потратили. До моря недалеко. Пляжи действительно каменистые. Есть входы с платформы, есть галечные входы. В основном все отдыхают на травке.Мы были к этому готовы. Детишки маленькие так же все купаются. Бассейна 2 для взрослых (небольших) и один для малышей. Но нам это не важно, т.к. мы всегда у моря. Очень приличный тренажерный зал. Еда очень вкусная, на любой вкус и жареное и пареное, мясо, рыба, птица, кролик, язык и т.д... короче кто, что любит, сладости конечно уступают турецким, но в остальном... Анимация слабенькая, но она там не нужна. Там есть чем заняться вечером. Мы на территории мало находились. В баре и ресторане очередей почти нет. Персонал очень дружелюбный - постоянно улыбаются. Номера небольшие, но чистые. Советую посетить эту страну. Красивая природа, чистая вода и улыбки. Нам очень понравилось. Спасибо, Хорватия! Р.S. фотографии размещенные на сайте не самые лучшие. На самом деле все на много живописнее и красивее. А вот номер унас был такой же, как на фотке.
Об отеле «Laguna Albatros 4*»