Все понравилось...
31.07.2008
Все понравилось...
Отдыхали в CLUB PHASELIS HV-1 с 8 по 19 июля 2008.Летели боинг 737 Оренбургские авиалинии без задержек,единственно у Пегаса почти 2 дня (1 и последний из за времени вылета ушли на дорогу),-зато В аэропорту визу прошли быстро-только наш самолет прилетел,по автобусам и до отеля в Кемере чуть больше часа без остановок.Турецкое время отстает от московского на час.В отель то же приехали только я с детьми-и заселили моментально,но...подвох выяснился на след.день-когда я пришла на встречу с гидом Пегаса Надеждой.Оказалось,что я живу не в купленном мной де люксе,а в Экономе.Менять на рецепшене не собирались,доказывая,что это де люкс.Ну таких как я оказалось много-и так каждый заезд..в общем меня на 3 день переселили в другой номер-там хотя бы ванна была больше и было 2 балкона.Но из этого номера то же переселили в еще видимо лучший тех,кто там жил до нас..Определить категорию номера невозможно.Но я видела номера еще больше нашего,но они видимо с размещением побольше..С носильщиками багажа нет никаких проблем-достаточно спросить на рецепшене.Меня в принципе мой номер устроил по всем параметрам-я так поняла,что номеров де люкс по нашим представлениям и нет-ни в корпусе,ни в бунгало-это самые обыкновенные стандарты..Особо привередливым лучше покупать номер в корпусе Хилл с джакузи и видом на море.Хотя там и правда сначала лифт до 3 этажа,потом длинный переход на другой лифт,-выше до 12 этажа.Соседи по бунгало- отдыхали в Ботанике и Вов топ капи палас,-говорили там им больше понравилось.Я была в Симене Сан Клаб,так Фазелис мне больше понравился из за бухты.
Уборкой в номерах особенно не утруждаются.Чаевые со стола не брали-странно.Пыль протирали по просьбе.А балконы вообще не убираются.Белье и полотенца меняли и полы-ламинат (на 2 этаже)протирали хорошо.
Мини бар в 2-3этажных бунгало наполняется только по приезду,-пиво и напитки-в остальные дни только воду ставят.В 12этажном корпусе и Вип каждый день.
Полотенца выдают около Спа-центра.Пляжей у отеля много на разный вкус-вип пляж галечный,но в море песок и по шею примерно даже если далеко заплыть.Несколько раз прямо почти на берегу около камней видела ежей.
Остальные пляжи песчаные,но зайдя в море встречаются большие камни,даже на глубине.Есть еще дикий пляж.Аквагорки работают с 10 до 12 и с 16 до 18 примерно.Батут то же в определенные часы.В мини-клуб мы не ходили,хотя с другими детьми там занимались постоянно и катали их на банане и катере,и играли.В 8.45 мини -диско,детей очень много -заметно было,что дети в восторге от аниматоров.Около бассейна целый день развлекают аниматоры.Есть детская игровая комната с кондиционером,там игровые автоматы,бесплатный интернет-3 компьютера,1 с русской клавиатурой,бильярд детский и настольный хоккей,-все бесплатно,только некоторые платные батискаф, лошадка и гонки по жетонам 1$.В отеле беспроводной интернет в зимнем саду и рядом.
Единственный минус- для моих нервов -это цикады на соснах,трещат как дрели 24 часа в сутки.Правда некоторые их даже не замечают.
Главный ресторан -шведский стол -кормят на мой взгляд очень разнообразно и вкусно.шеф-повар просто молодец.Очень много фруктов.,но свежевыжатые соки из них платно(их никто и не брал).Еще платно в отеле попкорн и некоторые алкогольные импортные коктейли с фейерверками.Мороженое вкусное ,но за ним очередь с 14 до 16.Целый день во всех барах на территории закуски,напитки и т.п.В 21.30 интересные шоу-правда когда они в амфитеатре-там душновато.По субботам потрясающая пенная дискотека.В четверг турецкий базар с верблюдами,Бич-пати на пляже-развлекают каждый вечер.
после шоу караоке ,потом дискотека каждый день до 2 ночи.Потом все кто не допил перемещаются в Каве бар на пляже.
Есть 4 ресторана а ля карте,но записываться в них надо день в день с 9.30 утра(а очередь видимо уже с 8)Я ходила в рыбный-очень понравилось,и в китайский-на любителя..дети есть не стали.В турецкий и японский даже не успела,впрочем в главном кормят отменно.Все рестораны на открытом воздухе -без кондиционеров-зато я не видела ни одного болеющего ..
В общем отель замечательный-мне очень понравилось!!Панорама гор просто сказочная,вода теплая и прозрачная.Сосновый лес.Отель в бухте и виды там потрясающие.С удовольствием туда поеду в следующий раз.
Об отеле «Club Phaselis Holiday Vilage Hotel 5*»

30.07.2008 07:47
Очень интересно было бы узнать название отеля.
Собираюсь в этот отель в июле 2012 второй раз, уже побывав в Симена сан клабе, турецком дворце Топкапи паласе ( он действительно замечательный), в Пиратос бич клабе(отличный отель для детей), настроена позитивно..только надеюсь сразу получить хороший номер, без мучительных уговоров на ресепшене...Взяла тот же клуб рум( это бывший де люкс.)в 2-3 этажных домиках. Все недостатки перевесила существенная разница в цене..( на мой взгляд это отсутствие крытого ресторана с кондиционером, в этом году ещё и нельзя будет брать лежаки на моём любимом бич пляже.., и мне гораздо больше понравился амфитеатр с вечерними шоу в Топкапи на улице, а в Фазелисе . насколько я помню, это помещение хоть и с кондиционерами, но реально очень душно при таком количестве отдыхающих).Но уже не терпится снова увидеть пенную дискотеку с фейерверком.
2012 июль. отель стал ещё лучше. клуб номера после ремонта, телевизоры все поменяли на плазму. Мини бар заполняют каждый день (соки в маленьких пачках ,напитки газированные, минеральная вода и простая вода). Питание отличное. На завтрак свежевыжатый сок бесплатно. Мороженое теперь целый день. Появилась третья жёлтая большая горка, и в центральном бассейне 2 маленьких и одна широкая большая ). Пенная дискотека с салютом и шоу по субботам отличная!! В четверг турецкий базар. Пляж около бич корпуса сам галечный но с хорошим песчаным дном. только теперь там нельзя занимать лежаки т.к. они лично прикреплены к бич корпусу и застилаются оранжевыми полотенцами. Вечером в море около берега видели 2 с половиной метра голубую рыбу Парус , она приплыла на нерест. фото и видео добавлю. Около аквапарка на пляже песок ,а в море видимо песок смыло и остались одни камни( входить желательно в спецобуви. продается в магазине при отеле 10-25 долларов).Пляж за скалой -сайлент бич в тени и то же с галькой в море. Море там открытое с волнами. Цикады по прежнему живы. это просто очень громкий хор сверчков.. но как ни странно в этот раз я уже была к этому морально готова. и вообще быстро все к этому привыкают и потом пред отъездом даже удивляются как же они дома без цикад спать будут.