11-26 июля 2008
30.07.2008
11-26 июля 2008
НУ вот и побывали мы в этом отеле. Могу сразу сказать, все плохое что пишут об отеле и обслуживающем персонале - это ЛАЖА... НА самом деле все просто супер. Отель очень чистый, чистота стерильная, да, по поводу ремонта в номерах есть косячки, но незначительные,да и не замечаешь этого честно говоря. Персонал очень хорошо относится и к русским, да и к другим туристам. Ездили семьёй, я, жена, сын 11 лет и дочь 2года 10 мес., Мы люди общительные и не жмемся на улыбки и приветствия. В ответ получали только доброе отношение со стороны всего персонала. Приехали в отель уже когда заканчивался обед, так нас еще не расселив сразу повели в ресторан и накормили, причем официанты сами бегали и приносили нам сладости, фрукты и т.д., мы были очень приятно удивлены. Поселили нас в 2х комнатном номере, причем без всяких чаевых(10-20 баксов в паспорт не вкладывали), а просто за то, что пообщались на ресепшене по дружески, поулыбались, пошутили, а после распределения в номер мы решили просто отблагодарить персонал и подарили им российскую шоколадку... ТАк радости и смущению с их стороны небыло предела и нам даже предложили через несколько дней в случае если нас не устроит номер поменять его на другой... Но менять ничего мы не стали. Официанты классные, улыбчивые, чистые. Многие вполне сносно говорят по русски. А если скажешь им пару слов по турецки, самых простых, к примеру здравствуйте или привет, Одно пиво или что то подобное (про пиво и т.д. это в барах) , то отношение вообще становится не просто приветливым, а даже дружеским. Нам даже несколько раз делали коктели всяческие и в том числе из натуральных свежевыжатых соков бесплатно, просто "за улыбку", вернее за нормальное отношение. Кормят на убой, постоянно есть 2-3 вида мяса, часто рыба, про овощи во всех видах я вообще молчу, их немеренно. Сладкий стол - это отдельная тема... там все попробовать просто невозможно, и все оччень вкусное. Ежевечерне на гриле что то жарят, то крылышки, то форель, то телятину и т.д., т.п. Кто то как то писал про советские очереди в ресторане или на гриле.... НУ если 2-4 человека и 2 минуты потраченного времени в самый разгар обеда это очередь то я незнаю что и сказать. да бывало что у горячего стоит несколько человек, но это не говорит о том что простоять там надо до конца обеда.... Все это буквально 2-3 минуты. Иногда на гриле приходилось постоять подольше, в основном когда жарили мясо как на шаурму, бедный повар просто не успевал нарезать нажеренное, ведь мы не можем взять столько, сколько съедим, нам надо много... и люди набирали по 2-4 ПОЛНЫЕ большие тарелки мяса.... Само собой на такие аппетиты он не расчитвал, вот и получлась очередь, ито, за 2 недели нашего там пребывания я подобное наблюдал только один раз. Я не спорю, были там люди, которые были не довольны.... Но скажу честно - это скорей всего люди с афигенными амбициями или запросами.
На счет анимайии. Анимация суперская,классная, афигительная и т.д., аниматоры просто класс. Веселые, дружелюбные, общительные и т.д. А как они танцуют уууууууу!!!.... КТо хочет развлекаться всегда найдет где и как.... Аниматоры постоянно предлагают разные игры и конкурсы, другое дело то, что сами отдыхающие часто отказываются от участия в развлечении. Для детей все время какие то занятия. Два раза в неделю рисуют на лицах всё что дети захотят. Очень кстати классно рисуют. Детская дискотека - это высший пилотаж.... Мои дети (2года 10 мес. и 11 лет) после приезда домой каждый вечер просят включить им музыку и танцуют. В общем могу сказать одно, если ты не зануда, ханжа и т.д., если хочешь спокойно отдохнуть, накупаться в чистейшем море и бассейнах тоо можно совершенно спокойно ехать в этот отель. МЫ на самом деле сразу после возвращения на полном серьёзе подумываем о том, что в сл-м году поедем туда же, и возьме с собой еще кого нить из друзей или родственников.
короче говоря. Это не настоящая 5*, но отель и персонал вполне достойные. Мы об отдыхе не пожалели.
Всем привет.
Об отеле «Sunset Beach 5*»

Alex (Кемерово)
25.08.2008 05:33
Да, кстати.... если решите купить кожу, не покупайте ничего в отеле. В аланьи (это в 15 минутах езды на маршрутке) есть очень хороший магазин "Дом Кожи", у них огромная фабрика в стамбуле.... Качество абалденное, да и вещи можно выбрать эксклюзивные. Там есть менеджер, зовут его Азиз. Прекрассно говорит по русски, да и вообще очень хорошо относится к русским. Ему можно просто позвонить с отеля, он за вами приедет прям в отель, привезет в магазин, всё вам покажет, расскажет и т.д., когда выберете, поторгуетесь, вам все упакуют в сумки и если хотите, отвезут обратно в отель. Кстати деньги с собой можете не брать, расчитаться можно по приезду в отель. Если какая то вещь не подходит по размеру, ее вам подошьют, ушьют, увеличат и т.д. Короче сделают именно по вам, причем не сами, а именно на фабрике. Таким образом мне переделывали куртку.... увеличели в плечах, уменьшили в поясе и удлинили рукава... короче сшили новую куртку.... и все это без каких либо доплат. тел. Азиза +905348146482... Кстати, если будете в "Доме Кожи" передайте Азизу огромный привет от Саши из Кемерова, он будет рад и вам легче будет торговаться.....
Сергей (Тюмень)
06.07.2009 07:08
Еду туда завтра, отзыв радует, приеду отпишусь!!!
А мы два года подряд в Сансет ездили: в июне 2008 и июне 2009, так нам отель понравился! За последние годы были во многих разных отелях, но Сансет вспоминаем с особой теплотой.
Да, это не супердорогущий фешенебельный отель, он простовать для "пятерки".... но там все такое красивое и уютное, ощущение, что ты дома. Очень дружелюбный персонал (конечно, если вы сами не алкоголики не устраиваете скандалов). Когда приехали через год нам так радовались, даже многие официанты узнавали. Было очень приятно. Какие там закаты! А завтраки с вкуснющим кофе и чудными булочками с сыром под шум волн! А по вечерам ресторан у моря с живой музыкой! А аниматоры! Шорена, Гванса - вы просто чудо!
Вот даже сейчас, ищу инфо по другому отелю, а не могу удержаться, чтобы не посмотреть фото и отзывы о Sunset beach.
Я например считаю, что это один излучших вариантов в Аланье в своей ценовой категории, и больше семейный отель. Тот же популярный Cапфир ему сильно проигрывает, а модный Long beach на самом деле намного хуже Сансета.