Все реально так, как написала Елена из Череповца! мы отдахали с подружками втроем с 18 по 28 мая 2008 года! Ездили от анекса! все тоже самое, по проиезду всю нашу группу обрадовали отсутствием мест, причем это было вренье, как позже мы поняли, так как в последние дни нашего отдыха в отеле народу только прибавилось - их то ведь куда-то заселили! Скандал устроили, стояли на ресепшене часа 3! в результате, тот кто требовал повысить звездность отеля - переселили в 5* отель Вашингтон. Нам удалось вытребовать переселения только на 1 ночь с машиной по нашему требованияю. Клас Дом - нормальный отель относительно, пляж получше, еда получше, номера посимпатичнее - только вид плохой, но он очень спокойный, семейный, скучный!!!
и еще! в мае в отеле нет молодежи - только мамы с детьми и бабушками! дискотека там действиетльно хорошая, но турков полно! Кармежка в Класе - не супер! сладости отвратные, на завтрак - одни хлопья, в обед и ужин из горячего что-то только одно! а так, конечно, помидоры-огурцы везде распространены, что в Египте, что Турции, что в России. Из фруктов: абрикосы, яблоки, апельсины.. Пляж - относитель но нормальный, справа от пирса вход в море нормальный - плиты видимо как=то сняли что ли... а слева от пирса - реально плоские и скользкие камни - когда сильные волны рисково заходить! Короче, я могу сказать, что отельчик наверно стоит своих 13 тысяч за 10 дней!