Отдыхали в Джипсофиле осенью 2007 года.
 Плюсы отеля :
-  это  большая, ухоженная и зеленая территория ( даже имеется свой сад )
- отличнейшее питание (шеф-повар при отеле работает уже  как 5 лет, а это говорит о многом)
- большой и чистый пляж (правда,  галька), имеется пирс, прозрачнейшее море
- хорошая уборка номеров
Минусы отеля :
- Никакая анимация ( т.к. она целиком ориентирована на немцев, были замечены случаи жалоб русских родителей, что на их детей не обращают внимания)
- Так себе обслуживание, особенно первая встреча (когда большинство русских заселяют ближе к дороге, ничем это не объясняя)
Отель целиком и полностью семейный, ориентированный на немцев,  нам было скучновато, но мы сами знали куда едим!

Об отеле «Gypsophila Holiday Village 5*»

А по поводу заселения: во всем мире существует такое понятие, как чаевые. Это норма при заселении дать немного денег. На фоне общей стоимости путевки, 10$ в паспорте - это просто пустяк. Но зато все ваши пожелания будут удовлетворены на 100%. У нас было три пожелания при заселении и проблем не было никаких, все было исполнено четко. Зачем себе коверкать отдых и отпуск ходить и причитать, что заселили туда, где не понравилось? Мы ездим довольно часто и всегда даем денюжку и ни разу нас еще "не прокатили".
кстати, мой отзыв об отеле чуть ниже.мы были с 10 по 24 июня 2008г.
Мы едем в Турцию в первый раз, и, судя по отзывам, еще вернемся в Гипсофилу - очевидно, надо выбирать для поездки конец лета-начало осени.