Осень 2007 года
Так
себе
30.07.2008
Осень 2007 года
Отдыхали в Джипсофиле осенью 2007 года.
Плюсы отеля :
- это большая, ухоженная и зеленая территория ( даже имеется свой сад )
- отличнейшее питание (шеф-повар при отеле работает уже как 5 лет, а это говорит о многом)
- большой и чистый пляж (правда, галька), имеется пирс, прозрачнейшее море
- хорошая уборка номеров
Минусы отеля :
- Никакая анимация ( т.к. она целиком ориентирована на немцев, были замечены случаи жалоб русских родителей, что на их детей не обращают внимания)
- Так себе обслуживание, особенно первая встреча (когда большинство русских заселяют ближе к дороге, ничем это не объясняя)
Отель целиком и полностью семейный, ориентированный на немцев, нам было скучновато, но мы сами знали куда едим!
Об отеле «Gypsophila Holiday Village 5*»

lelya76 (Moscow)
30.07.2008 13:55
По поводу анимации: в этом году в мини клубе из 6 девочек аниматоров, трое русскоговорящие. В самой анимационной команде наверно половина ребят (точно не скажу, но человек 6, не считая аниматоров из мини-клуба, русскоговорящие). Проблем с этим не было никаких.
А по поводу заселения: во всем мире существует такое понятие, как чаевые. Это норма при заселении дать немного денег. На фоне общей стоимости путевки, 10$ в паспорте - это просто пустяк. Но зато все ваши пожелания будут удовлетворены на 100%. У нас было три пожелания при заселении и проблем не было никаких, все было исполнено четко. Зачем себе коверкать отдых и отпуск ходить и причитать, что заселили туда, где не понравилось? Мы ездим довольно часто и всегда даем денюжку и ни разу нас еще "не прокатили".
кстати, мой отзыв об отеле чуть ниже.мы были с 10 по 24 июня 2008г.
Но если учитывая то, что нам 50 $ из паспорта отдали обратно с таким лицом, как будто мы туда 10 рублей положили, то да, проблем никаких! Наверно мы просто не под то настороение попали!(((((((((((((
nkpolo2001 (Москва)
04.08.2008 16:29
Да, наверное под настроение, мы вот тоже при заселении посмотрели на настроение... решили, что лучше не надо... Но, в общем-то, в итоге и так получилось очень даже хорошо, нас вполне устроило... да и собственно трудно найти такое бунгало, чтобы сказать, что уж очень плохо расположено...
Светлана, вопрос по поводу пляжа. Везем детишек на море: 5,6 и 8 лет - они еще не "плавучие", только с нарукавниками, и вообще, дети любят у бережка возиться. Насколько плохой вход в воду? Камни на входе острые?
Нормальный! Камни не острые!Дети барахтались около берега!
nkpolo2001 (Москва)
06.08.2008 16:09
Детишек, если не плавучие, лучше первое время держать под надзором. Камни не острые, это точно. В течение дня обычно с утра галька на входе покрупнее, к вечеру - помельче (видимо приливы-отливы и волны немного изменяют заход). А почему под надзором - так это из-за короткого захода, глубина начинается очень близко и резко, поначалу нужно привыкнуть, дальше проще... И еще иногда бывает достаточно большая волна, у нас три дня из 12 зайти детишкам в море просто не получилось бы...
Я читала в одном из отзывов, что в этой части турецкого побережья в июне-июле море пдовольно часто штормит, а в августе-сентябре оно спокойное. Получается, правда.
Мы едем в Турцию в первый раз, и, судя по отзывам, еще вернемся в Гипсофилу - очевидно, надо выбирать для поездки конец лета-начало осени.