Очень
плохо
24.12.2012
Отдыхали с мужем с 22 по 29 июля 2008г. Заплатили на двоих за горящую путевку 44700 руб. Отель вовсе не пятерка. Кто в первый раз в Турции, может и в восторге, но мы такого отеля еще не видели, в Турции были несколько раз, в основном в 5*, один раз в 3*. Так в 3* номера в сто раз лучше были. Отель очень старый, номера обшарпанные, старые. При заселении нагло трясут дополнительные деньги, если не хотите портить настроение и смотреть номер с неработающим кондиционером и «плавающим» унитазом, платите сразу... Сейф платный 3$ в сутки. Ультра даже и не пахнет, напитки только местные, импортных нет…За белис, текилу и мартини выдают напитки местного производства. Качество всех напитков отвратительное. Ресторанов Аля карт бесплатных нет, из платных только рыбный. Питание по ассортименту очень скудное для пятерки. Кругом грязь, такого не видели ни где. Кафель не моется вообще, в ресторане ноги липнут к полу, в закрытом бассейне плавают несколько дней одни и те же одноразовые стаканы, грязь и черная плесень...(смотрите фото). Сглаживает все это только желание отдыхать, а не мотать нервы. Сидя в лобби наслушались столько претензий от отдыхающих к Пегасу. А причина всех этих проблем и экономий, в том, что этот отель был выкуплен новым хозяином. Понравилась работа аниматоров. Экскурсии у Пегаса очень дорогие. В отеле одни русские, украинцы, молдаване и прибалты. С каждым разом разочаровываемся отдыхом в Турции. Обслуживание и сервис становится отвратительным и дорогим. В этом году цены поднялись в два раза, а толку.
Об отеле «Alva Donna World Palace 5*»
4.0

30.07.2008 14:36
сколько знакомых там было,отдыхали и в сангайте,и в Зигане,всем в этом отеле более менее понравилось за эти деньги))) а негатив в конце концов можно в любом отеле найти при желании ))) надо уметь отдыхать
30.07.2008 14:37
знакомые там были,до этого отдыхали и в Сангайте,и в Зигане,и всем понравилось)) за такие деньги тем более)) надо уметь отдыхать а найти негатив можно в каждом отеле
Мы негатив не искали, он сам нашел нас, многое я не написала. И причем другие отели, я пишу про Джой. Так можно и у нас в России отдыхать. А мы ездим в Турцию за сервисом....
31.07.2008 12:34
люди все разные. большинству(а это 90% проц.) там очень нравится!!! особенно молодежи,с большими компаниями) вам просто наверно было скучно или вы привыкли к роскоши,так есть Адам и Ева или Сангайт,пожалуйста!
Что значит, было скучно, да возможно мы не упивались в стельку, как другие наши соотечественники, может не так часто (а жаль) ездили на экскурсии. Мы общались с семьей, которая была в первые в Турции, в первые 2 дня они очень были довольны, т.к. отдыхали до этого на Черном море дикарями, а тут не надо надрываться и обеспечивать себе даже пропитание, но когда они обнаружили в бассейне плавающие фикалии (а остатки и на следующий день остались на плитке), пообщались с хамоватыми турками, настроение у них изменилось. Видимо большенству без разнице где отдыхать и как питаться.Нет мы просто поняли, что необходимо выбирать тщательно отели и не поддаваться соблазнам дешевизны. И еще, отдыхать лучше в отелях, где больше немцев и голладцев. Русские, к нашему стыду, еще не могут вести себя прилично. Особенно это видно в баре и ресторане, когда люди меры не знают...
Анна (Питер)
07.08.2008 12:06
да я вот тоже сделала вывод что это отель только для того чтобы побухать большими компаниями, больше он не для кого не годится. вот мой отзыв http://www.tury.ru/response.php?id=68311#comment
Нина (Харьков)
23.03.2009 23:53
Пришло время подбирать место отдыха. Были в этом отеле в 2007 году. Хозяева были другие(WOW), но судя по отзывам, ничего не изменилось. Но я ведь не зря опять интересуюсь этим отелем. По прошествии некоторого времени плохое забывается (хотя гряных бассейнов в 2007 г. я не помню). Запомнилась роскошная территория и анимация. Мы ездили двумя семьями, хотя возраст приличный - 45-48 лет- но мы не любители сидеть в номере. Ходили на стрельбу, сколотили там коллективчик из "не бухающей" публики, причём разного возраста и национальностей, участвовали во всех мероприятиях. В 2008г. были в Алании, отель "Leodykiya". Питание отличное, фруктов (клубника, черешня, абрикосы) и интересного сладкого-завались, но мала территория и слабенькая анимация, особенно вечерняя. Поэтому тянет опять в World Palace. Наверное, в Турции трудно найти хороший отель во всех отношениях. А насчёт того, что немцы меньше пьют, я бы не сказала. И в Турции и в Египте после ужина они сидят в барах, играют в карты, пьют водку и закусывают прихваченными с ужина фруктами. Просто они, когда напиваются, идут спать а у русских душа праздника хочет и они всех достают. Спасибо за отзыв, всё-таки, наверное не рискнём ехать.