Добрый день! Была в этом отеле в июле 2007 года. В Египте впервые. Очень скептически относилась к этой поездке так как боялась жары. Но все волнения были напрасны. Все прошло очень удачно, за исключением перелетов ВИМ-авиа (задержка туда на 3 часа, обратно на 6 часов).
Отель Domina Coral Bay Oasis (конечно на пять звезд не тянет, но 4 поставить можно). Отель - один из самых крупных в регионе. Отдыхают в основном итальянцы. Номера неплохие, но старые. Хотя - очень чистые. Еда (шведский стол)очень неплохая. Напитки, правда, в ограниченном количестве. Территория ухоженая, зеленая. Есть бассейн. Что делает отель знаменитым - так это надувной пластиковый пантон на море с внутренним бассейнов. Это очень удобно т.к. зайти в воду с моря практичски невозможно из-за кораллов. Море красивое, хотя, наверно из-за людей, у берега красоты почти не осталось.
Для меня, однако, вершиной поездки, стала однодневная экскурсия в Израиль. За день мы успели побывать и на Мертвом Море и в Иерусалиме и в Вифлееме. Немного утомительной была обратная дорога, но в целом экскурсия очень стоящая.
В общем, в Египет поехала бы еще раз! Хороший отдых. Хороший отель.
Об отеле «Domina Coral Bay Oasis 5*»