Очень
плохо
31.07.2008
ВИМАНИЕ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ ПО RRR !!!! Отдых с 13.07.по 27.08.2008
По информации туристов прилетевших 2 дня назад из Роял Роджаны- в систему Все Включено НЕ входит бутылированная питьевая вода. При наличии спиртных напитков и соков разведенных водой из под крана, питьевая вода только в продаже 4 уе. за бутылку. На побережье вода в бутылках, вероятней всего так же разведена простой водой ( проверяйте целостность пробки в магазине!!!) в результате чего случилось массовое пищевое отравление. На все обрашения к представителям ПегасТуристик ответ был однозначный "Вода здесь всегда продавалась, можете подать в суд" Им так же не посоветовали обратиться к врачу в отеле, а направили в аптеку покупать лекарства за свои деньги.( Раньше про Пегас такого я не слышал.)Подскажите, может кто нибудь видел информацию о платной воде? Ни в одном отзыве, ни на сайтах разных компаний я лично такого не встречал.
Дополнительно- в отеле ввели дрес код и на ужин можно попасть только в брюках, шорты не допускаются
Об отеле

Лора (Москва)
31.07.2008 18:13
Странный отзыв, была там и все было в порядке, честно не могу вспомнить про воду но проблемой это точно не было. Напитков там полно
Наталия (Томск)
01.08.2008 07:58
Жуть... будем иметь в виду.
Дашка (Москва)
05.03.2009 11:16