Вернулась из этого отеля 28.07.2008. Были там две недели. Впечатления только положительные. Теперь по порядку. Летели мы ночью доехали до отеля в 5 утра. 2 взрослых и ребенок 5 лет. После регистрации нам сказали что свободных номеров нету и надо подождать пока выселятся. Ждали до 13:00. ЗАселить нас должны были в основном здании а не в виллах. Я предлагала им деньги чтобы побыстрее заселили но они отказались, сказали что свободных номеров действительно нету. Погуляли по територии поплавали позавтракали. Заселили нас как только кто то выселился они сразу убрали в номере и мы вселились. Мне по картинкам внутри гостиницы не очень нравилось на тюрьму похоже было. Но реально все намного лучше. Потерятся можно но только в первые 2 дня. А потом уже интересно каждый раз по разному приходить в номер.Номера уютные, чистые. Убирали реально каждый день. У нас не совпадали час сна ребенка с уборкой номера. Я попросила и они поменяли и приходили с утра пока мы били на море. На ресепшне все милые, добрые, всегда рады помочь. На Guest relation девушка по имени Эльвира тоже очень милая.В отзывах я читала что там грязная посуда в ресторане. За 2 недели ни разу ничего подобного не было. Все было чисто. Готовят вкусно, немного однообразно но там столько всего если пробовать кайдий раз по нескольку то не устать от еды точно. Единственный раз когда ни мне ни ребенку ничего не понравилось это тот день когда мы ходили в Италянский Алякарт. Это было ужасно. В китайском было очень хорошо.
Территория отеля просто потрясная. Очень зеленая. Безумно красивый китайский садик недалеко от релакс бассейна. Дальше в сторону вилл былов вообше классно. Виллы в восточном стиле среди бурной растительности. Там было очень тихо и красиво но я бы там не смогла жить. Это скорее для более взрослого поколения и спокойного отдыха.
Анимация очень хорошая, ребята выкладываются на все 100. Моя дочь в восторге, обожает Кени (belly dance course), Хаке, Али, Инну и Лилю из мини клуба, Халила и безумно влюблена была в Фоата (entertainment manager). В мини клубе конечно на мой взгляд было скучновато но деткам нравилось. Так что вобщем все хорошо.
Я ходила на массаж в Sultan's SPA. Там тоже классно было. Сначала мне сделали Хамам, потом я брала разные массажи. Все было супер. Особенно парень Хака и девушка по имени Мали, у меня слюньки текли после массажа.
С 10:30 каждый день была дискотека в Havana бар. Было не плохо. Но в основном после 01:00 пустовато. Очень много отдыхающих с детьми и наверное поэтому все рановато расходились. Один раз в каждые 2 недели там пенная дискотека. И еще 2 раза в неделю живая музыка в диско. В общем было бы желание развлечься можно. Отель вобще я думаю больше семейный, но и молодым там есть чем заняться. А еще мы попали на Гала вечер. Это вообше класс все очень красиво, и хорошо организованно. Большой респект менеджменту отеля.
Охрана там была круглосуточная и на пляже и у бассейнов. И они реально следили. Я как то ночью искупаться захотела меня не пустили т.к выпившая была. Охранник извинился и сказал что опасно. В следующую ночь в трезвом состоянии пустили в море с предупреждением не заплывать далеко. Море очень теплое ночью. И ощущения потрясающие. Есть еще очень много интересного но невозможно столько писать.Если будут вопросы пишите отвечу с удовольствием.
На следующий год я однозначно поеду в тот же отель. Это был мой лучший отдых в турции.
Об отеле «TUI FUN&SUN Club Belek 5*»
тоже было на следующий день после этого грандиозного мероприятия.