Далеко не Де Люкс, как его почему-то предлагают!
Так
себе
02.08.2008
Далеко не Де Люкс, как его почему-то предлагают!
Время посещения - июль 2008 г. Отдохнули в целом хорошо! Но только потому, что ездили компанией на 4 дня отмечать День Рождения! На более длительный срок я бы этот отель не рекомендовала! Полностью согласна с отзывами, но не с теми, который дают оценку отелю супер! Не хочу никого обибедь, поэтому заранее приношу извинения, но люди, которые ставят такие высокие оценки, видемо пока не были в отелях категории "супер" (если так можно выразится). Сам отель - действительно староват и внешне и внутрене. Не мешало бы сделать ремонт и обновить номера. По питанию - средненько. Вкусно у басейна днем, когда готовят блюда греческой кухни. Басейн - действительно с морской водой, и действительно с хлорированой. Иногда вечером почему-то от воды не очень приятно пахло. Лежаки занимают действительно не с 7 утра, а порой даже с 6-ти, как у басейна, так и на пляже! И после завтрака еще можно найти, но остаются уже на самом солнцепеке! Сам плаж песчаный, но этот песочек не мешало приводить в порядок - много мусора! И вообще касаемо чистоты во всем отеле - присутсвует полное чувство неопрятности везде! Однозначно нужен ремонт!... Вобщем за эти деньги, которые отель стоит, можно выбрать лучший! Или же в той категории, которой он в действительности соответсвует - подобрать гораздо дешевле! Но если же он всетаки входит в число одних из лучших отелей Родоса, то посоветовала бы тогда лучше отдых на Крите! Вот отдыхом там в прошлом году остались абсолютно довольны!!!!...Так же хотелось бы поставить еще троечку принимающей стороне от Capital Tour - касаемо организации работы с туристами! И любимая авиакомпания Трансаэро подкачала при вылете обратно: Взамен большого боинга, прилетел средний. А так как места при регистрации распределили как на большой (непонятно почему, неужели они не знали какой самолет прилетел), то всех туристов при размещении в самолете попросили занимать свободные места! После того же как все разместились, капитан объявил, что наш выле задерживают возможно на час-два, из-за загруженности воздушного пространства! Представляете, 2 часа сидеть в душном самолете, с выключенной вентиляцией при 40-градусной жаре! С такими казусами у Трансаэро раньше не сталкивались!...В завершении хочется добавить. Уважаемые туристы, если вы подходите к организации своего отдыха основательно - всетаки прислушывайтесь к отзывам и выставленным оценкам при выборе отеля! Желаю всем приятного отдыха!!!
Об отеле «Amilia Mare hotel 5*»
3.5

02.08.2008 14:38
Натали (Тверь)
02.08.2008 18:17
мы тоже сидели в самолете 2 часа в жару на Сицилии. Чуть умом не тронулись, стюарды открыли все двери что бы мы не задохнулись, но при этом работали двигатели . Самолет был ту-154 и мы как селедки в банке.
Юля (Москва)
02.08.2008 20:37
Мой отзыв выше, была в это же время и в этом же году, на счет 6 часов про занимание лежаков неправда! лучше конечно до завтрака - но это 8, но и сразу после завтрака спокойно можно найти место на пляже.
elena (moscow)
03.08.2008 12:22
Cпасибо,очень информативно!и кстати
Марина (Москва)
04.08.2008 09:23
В ответ на коментарий (Юля, Москва). Повторюсю: "Лежаки занимают действительно не с 7 утра, а порой даже с 6-ти, как у басейна, так и на пляже! И после завтрака еще можно найти, но остаются уже на самом солнцепеке!". В данном случае не имеется ввиду, что в 6-7 утра все занято, а начинают занимать! А после завтрака, это после его окончания, т.е. где-то после 10 утра!...Еще так же хочу поблагодарить всех за оставленные коментарии! Надеюсь, что кому-то мой отзыв помог при выборе отеля!
Анна (Москва)
10.07.2009 11:35
мы тоже когда вылетали сидели 2 часа в самолете. ну и ладно мы... с нами были семьи с маленькими детьми! и беременные!
а насчет лежаков- неправда.
мы приходили после завтрака(8-9) и находили и на пляже и у бассейна.. а насчет солнцепека- мы не парились и сами перетаскивали себе пустые лежаки куда нам надо=)
Оценка отзыва: 3 - средне
уфф, как мало надо чтобы понять что твой отдых удался. вылететь-прилететь по расписанию. лежаки всегда можно было найти, а учитывая размер пляжа, до моря отовсюду недалеко :) а некоторые действительно то ли занимают с 6 утра, то ли просто забывают свои шмотки унести после ночного и утреннего купания. но в целом нормально. я на родосе хотел крепость посмотреть и стадион. посмотрел, накупался и доволен. берите такси от аэропорта и в аэропорт (20е) либо остерегайтесь принимающей стороны Ялассос (партнер Атласа), нас везли в отель час, потому что в городе 5 человек надо было в 2х отелях высадить