Понравилось , отдыхом довольны!!!
03.08.2008
Понравилось , отдыхом довольны!!!
Конечно, у этого отеля есть недостатки, куда уж без них - Египет все-таки!Если очень коротко - весьма вялая анимация, мало фруктов, один понтон на 3 отеля, в море бывает сильное течение, близость аэропорта, слишком навязчиво предлагают платные услуги: массаж. педикюр и проч.Теперь , опять-таки , коротенько про плюсы. Большая и ухоженная территория с красивым ландшафтом-водопады,речки, мостики, фонтаны, множество бассейнов, вследствие этого отсутствие проблем с лежаками у бассейнов (да и на море тоже), хорошие номера, свой аквапарк, нормальное обслуживание, про питание писать не буду - у каждого свой вкус.Рядом с отелем -торговый центр( множество магазинов, кафе и т.д.), через дорогу банкомат и еще один торговый центр. Ну, а главное ,конечно,- это море , оно великолепно!!! Купаться- только с понтона, риф отличный, рыб немерянно, маска с трубкой -обязательны (желательно, и ласты - течение...) и в морскую пучину (глубина 35-40 м).Супер!!!Вернулись бы в Park Inn еще раз с удовольствием.Отдыхали с 21.06.08 по 2.07.08.
Об отеле «Parrotel Aqua Park Resort 4*»