Так
себе
04.08.2008
Отдыхала с мужем в Салиме с 12-26 июля 2008 года.
Попробую написать объективный отзыв, хотя впечатление отель оставил неоднозначное. Первые три дня пребывания в этом отеле мы хотели переехать в другой отель и даже были соглансы на большую доплату, хотя когда наш гид узнал сколько мы заплатили за салиму был в шоке - почти сто тысяч за двоих для этого отеля очень дорого!!! В итоге все приличные отели в округе были переполнены и та же соседняя Зигана((((( и нам ничего не оставалось как сменить гнев на милость и погрузиться в отдых.....и это у нас получилось в итоге мы довольно неплохо отдохнули в Салиме благодаря нескольким факторам (это на мой взгляд плюсы отеля):
1. Теплое чистое море и солнце как почти везде в Турции;
2. Просто отличная на мой взгляд анимационная команда - ребята действительно молодцы - это душа отеля!!!!!! Все стараются и все такие разные и контактные и приветливые....короче с ними весело. Но все это при условии, что ты себя будешь вести подобным образом - улыбаться и веселиться!!! Очень хорошие дискотеки...музыка супер и атмосфера тоже. Пенная вечеринка в отеле по средам платная. 15 евро с человека, дети бесплатно.
3. Красивая зеленая территория, очень много сосен и эвкалиптов и днем пахнет очень приятно всей этой зеленью).
Теперь о недостатках (их конечно же больше):
1. Номера отеля просто ужасные очень тесные и старые + очень темные, это 3 звезды или даже 2( хотя я не знаю в таких отелях не отдыхала). Нам буезусловно в турагенстве говорили о том что номера скромные, но когда это видишь своими глазами охватывает ужас. Хотя мы ходили в гости к своим знакомым в фемили в новые бунгало там совсем другое дело, но большинство стандартных номеров такие как у нас.А ночью по всему отелю прет канализацией, так что спать возможно только с кондеем и закрытыми окнами.
2. Пляж. Когда я его увидела, то у меня на глазах навернулись слезы. Очень узкий всего в два лежака в ширину, а потом начинается какой то обрыв вниз как после сильного шторма. При входе в воду огромные валуны и каждый день туристы выходили с порезанными ногами я и сама впервый же день сильно порезала ногу в двух местах и после этого заходила только с пирса, а не сберега как люблю.Когда лежишь на пляже из-за всей этой тесноты создается впечатление, что ты где то в Адлере и причем вокруг только русско-украинский говор. Есть на этом пляже два пирса и два пантона, но один пирс платный и там конечно все более менее прилично и всегда есть свободные лежачки.
3. Публика. 95% туристов Россия-Украина-Казахстан. Итальянцев, Турков и Немцев 5%.Так что ощущение, что ты у себя на родине не покидает весь отпуск.
Конечно это не тот отель в который хочется возвращаться снова и снова, единственное я бы с удовольствием пообщалась с некоторыми аниматорами, очень прикольные. Отдельное спасибо Людочке, Волкано, Хакану ну и конечно Юнису - он просто душка))). Отдохнули мы все таки очень хорошо, но больше в Салиму не ногой!!!!!!
Если возникнут вопросы по этому отелю, отвечу с радостью.
Об отеле «Club Salima 5*»

Были в это же время, согласна с каждым вашим словом, по цене он все же дешевле, чем Зигана, но не 5* - это точно!
Marina (эстония)
03.03.2009 19:07
нам тоже непонравилась салима .После проживания 3х дней мы пересилились в Зигану чему были очень рады.Салима и Зигана это день и ночь.
стёп@ (Москва)
02.10.2009 14:46
согласна полностью. В первые дни был шок мягко говоря, т.к. питание всего в одном ресторане, выбор блюд не очень, пляж такой, как Вы описали, только мы еще в ребенком 4 года были. Можно себе представить, как мы каждый день преодолевали препятствия в виде огромных булыжников. Но потом как-то втянулись и в итоге от отдыха остались хорошие впечатления, но вернуться туда не хочется