Отдыхали в начале июня 2008 года. Конечно, на 5 звезд отель не тянет. Но отдохнуть можно, и вообщем-то неплохо.Кормежка слабоватая: выбора практически нет (это по сравнению с другими пятерками, где мы были), но что-то поесть всегда можно. Соков в ассортименте нет никаких, но спиртное не очень сильно разбавляют. Из фруктов нам давали только яблоки, груши, арбузы, сливы и оранжевые ягоды. Поскольку я люблю арбузы, то мне хватало.
Если вы на море приходите часам к 10, то, возможно, лежаков вам не хватит. Но мы приходила на море к 8, так как рано ложились спать, и выбор лежаков был просто огромный.
У нас в номере всегда убирались и полотенца меняли каждый день (за чаевые,конечно). У некоторых не убирались вообще. Вывод: не жадничайте, от 1 евро в день от вас не убудет, а в номер будет приятно заходить.
Женщинам рекомендую сходить на массаж лица к косметологу, очень эффективно. Массаж спины мы с мужем делали, нам не понравилось.
Для детей много развлечений: бассейны, горки, анимация, дискотека. Анимация для взрослых обычная (мы видели и похуже). В общем, отель четко тянет на 4 звезды, но мы очень хотели отдохнуть, и отдохнули. Чего и вам желаем.
Об отеле «Kervansaray Kundu Hotel 5*»