06.08.2008
В этом отеле есть свои плюсы и минусы:
1.Удачное место расположения. До центра Парижа, откуда начинаются все экскурсии (Гранд Опера), буквально 10 шагов.
2.Рядом расположена Галерея Ла Файет и большой торговый центр Принтемпс.
3. Из этого отеля можно добраться пешком до основных экскурионных объектов за 10 минут.
4 Рядом несколько замечательных кафе. Хозяин одного очень приятный грузин, он лично обхаживает всех клиентов.
5. В номерах огромные окна. Сидишь возле такого окна в городе любви и такие мысли романтические в голову лезут.
6 На завтрак дают свежевыжатый сок и ТЕПЛУЮ выпечку, а также множество видов сыров.
7. В номере каждый день качественно убирают.
8.Персонал дружелюбный и всегда готов помочь.
1. Маленькие номера
2. Если дадут номер с видом на внутренний дворик, то это будет номер с видом на другой номер и личную жизнь других постояльцев.
3. Улочка, на которой расположен отель очень узенькая и автобусу по ней не проехать к отелю, поэтому тяжелые чемоданы придется тащить самим метров 100. Но это скорее не минус отелю, а особенность Парижа.
Вообщем отель очень хороший, не Delux, но вполне комфортный. Цена соответствует качеству. Рекомендую. Удачи! =)

Об отеле «Astra Opera 4*»
4.6
Ростов-на-Дону

Да, забыла добавить: у компании Капитал-тур, очень талантливые гиды! Просто заслушаться можно! Очень интересно рассказывают! Мы ездили по программе "Весь Париж" и нам ВСЕ ОЧЕНЬ понравилось!
Haba-Haba (Москва)
16.09.2008 11:16
Как кратко и информативно!
Отличный отзыв. Все лаконично и грамотно.Спасибо