В январе 2008 года мы отдыхали 2 недели в этом отеле.Поездка получилась внезапной.Путёвки искали практически за неделю до вылета.Лучше всех получилось у Натали-Тур.У них были ещё отели на побережье а не на Патонге.Спасибо Ларисе из Королёвского турагентства Монолит-Тур \система Куда-Ру\.Она буквально выхватила в режиме он-лайн этот отель.
Отель расположен на мысе между Патонгом и Кароном на возвышенности в лесочке.Он прилепился как ласточкино гнездо на отвесной горе-поэтому тем кто плохо ходит лучше в него не ехать.Есть старый корпус-он внизу на берегу.Там селили пожилых людей и семьи с маленькими детьми.Новый корпус стоит на верху - он шикарный,совсем не 3*-просторные номера,зеркальный лифт до четвёртого этажа.На каждом этаже есть веранды с лавочками с прекрасным видом на залив.Мы жили в новом корпусе.Свободных номеров уже не было и нас поселили в двухкомнатный номер для новобрачных\правда вторя комната была без мебели\
В отеле бесплатный интернет с неограниченным временем.
Ресторан хороший-но для еды на открытом воздухе приспособили балкон первого этажа -столики крошечные и тарелки сползают.Это из-за того что отель на отвесной горе.Кормили нормально.Только ужины заранее брать не надо-каждый день одно и тоже.В любой день вечером живая музыка.Пели хорошие певицы-филиппинки.Один раз был ужин в отельском парке с морепродуктами.
Самое большое преимущество отеля -тенистый пляж.Густейшая роща прямо до воды.Мы не брали зонтики и даже не мазались кремом от загара.Впрочем как и многие.Пляж очень длинный- больше километра.Народу нет вообще.Только на другом конце отдыхали из Мерлина человек 10.На пляже 3 кафе от нашего отеля.Заказывашь обед-бармен званит по телефону в главный ресторан и на мотоцикле с коляской тут же привозят еду в коробках ещё горячую.Здорово!
Но вот нормального бассейна в этом отеле нет опять же из-за расположения на крутом склоне.Небольшой пластиковый бассейн,зато вода постоянно проточная и в туалете у бассейна очень чисто.Всегда были бесплатные кремы для загара,гели для душа,шампуни и средства для бритья.Так как отель небольшой-у бассейна всегда свободные лежаки.Вечером официанты могут накрыть столики у бассейна.
Большой плюс этого отеля-ежедневно два БЕСПЛАТНЫХ рейса туда и обратно вечером до Патонга.Кто жил не на Патонге тот поймёт .
Довозят до главного торгового центра Жангсейлон у отеля Миленниум.Так как отель практически на Патонге -то ехать 5 минут если нет пробок.В ТЦ множество ресторанчиков разных национальных кухонь.Готовят стерильно - повара в масках и резиновых перчатках.А в подвале целый этаж тайской культуры и закусочная типа тайский фастфуд очень большая.И кормят совсем уж за копейки и без специй - всё для дорогих туристов.
Об отеле «Absolute Beach Resort 3*»
с 23.01 по 7.02 ))
В Тай во второй раз.