Почему так мало!!!! уборщик - фетишист-вЫмогатель!!! электрик - наркоман!!! аниматорЫ - горстка мускулов!!! любимчик - вечно поет!!! ди - джеи - 2 карлика ))) круууууууууууууууто!!! сортир не смЫвает, белье не меняют,фен на привязи, бассейн с саками, горки ваще жопотерки!! можно ночью тЫрить чужие полотенца, если твои стЫрили днем... занимать место надо с ночи, а то очередь на сутки ))) местная еда хорошо прочищает желудок! ВНИМАНИЕ!!! все вас хотят нае.....ой-ой-ой.....обмануть!!!! или отъе....в общем тоже обмануть...разница не большая )) не жрите пену на дискотеке!!! не подходить к Салату - он мой!!! и от Роми руки прочь!!! которЫй поет в микрофон - тож не троньте!!!! хватайте негра, которЫй поменьше! Пуси в реале нормальная оказалась ) но не советую с ней танцевать! еще раз!!! к салату не подходить!!! из продавцов - тока Аладдин!!!очень понравилось, хотим туда не месяц жить!!!
.....оператор Мостревел порадовал... и хотя мЫ очень хотели, чтоб рейс задержали..... не вЫшло...все во время))) ценЫ на экскурсии дешевле всего у мостревела, но дороже, чем у продавцов на пляже, через которЫх можно безбедно ехать!!! если на морскую прогулку - спрашивайте гида Ки-ки) в Хургаде двигайте в клубЫ Калипсо и Папаспич)))
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»