Душевный отдых
10.08.2008
Душевный отдых
...отдохнули с подругой просто замечательно(18.07.08-31.07.08). Отель очень "душевный", другого слова не подберу...
и пускай все и начиналось не очень приятно - заселили только на следующий день в 12, а до того момента перевезли в другой отель в 200х метров от Антика, но зато дали бесплатный сейф, бутылку вина и тарелку фруктов. кстати, то же самое произошло и с некоторыми другими отдыхающими, албанцами, которые пытались заселиться в тот же день.

...сам отель очень красив снаружи, как видно на фотографиях...прикольная территория с гамаками... забавные черепашки в прудике перед входом в отель (всегда чего-нить исполняют), там же плавают рыбины, но с меньшим креативом....бассейн адекватен, лучше всего там плавать часов в 18.00-19.00, так как большая чать местного народонаселения выдвигается на ужин и бассейн заметно пустеет...нырять там - одно удовольствие, правда потом надо не забыть помыться, а то запах хлорки заметно подпортит аппетит за ужином.

...что касается "внутренностей" отеля - они хоть и не так впечатляют (комнаты небольшие и не сильно "особенные"), но, в принципе, мы туда не в номерах тусоваться приехали. Совмещенный санузел, 3 кровати в номере, балкончик (у нас - с видом на бассейн), сейф (для нас - уже бесплатный :), мини-бар (странный такой холодильничек со странным химическим запахом внутри. - может, он дезинфецирующих какой был?..), просторный шкаф с вешалками, тумбочки, 2 телефона (один в комнате, другой - в ванной), все путем, как говорится.

...еда - на любителя, но нам с подругой очень понравилась! гланое, не пытаться есть картошку фри в грин-баре, т.к. вкуса у нее обнаружено нами не было...сначала в ресторане было мало мяса, потом администрация проводила анкетирование по поводу сервиса и всего и, видимо, до них это упущение дошло, ибо в этот же день вечером плоти было - завались!... с тех пор на недостаток трупиков никто не жаловался...причем, они были разнообразны - птица, говядина...проч. рыба также присутствовала...супы, кстати, там были чрезвычайно вкусны. сладости - на мой взгляд, слишком сладкие, но опять же - на то они и сладости...фрукты - виноград, арбуз, дыня - в огромных количествах, закусок, салатов и овощей - два отдельных стола...

...персонал можно охарактеризовать, в общем и целом, одним словом - ПУПСИКИ. Если не считать менеджера отеля - мрачного дядьку Юсуфа (Тип: себе на уме), который вообще-то, по правде сказать, ничего конкретно плохого нам не сделал, все остальные были очень милы - под конец почти со всеми перезнакомились и расставаться было грустновато...Ахмет в баре - главный пупс! лучше, однако, с ними общаться на английском или немецком, тогда многих косяков можно избежать...но, кончно, не факт, что они будут, если этому совету не следовать.

...что касается основных обитателей отеля - то это немцы, однозначно. Причем никаких проблем с ними не испытывали - и все эти байки, что, мол, "наших" там зажимают всячески в пользу немцев - бред. Хотя тем российским туристам, которые нам там встретились, если честно, явно где-то что-то зажало и прижало - жуткое от них впечатление, не умеют отдыхать люди, сами себе проблем создают, немудрено...российское хамство - всем хамствам хамство, короче.

...пляж мил довольно, но порой фиг найдешь зонтик... но там есть, кому помочь, если че...правда, если Вы - мужицкого полу, то, наверно, половина помощников отсеивается...ничего не поделать, се ля ви, как говорится. Кстати, никогда не было такого, чтобы не было свободного лежака и матраса - оные всегда в наличии. Море - просто классное - гипер-мега прозрачное, но также очень соленое. Песочек очарователен. при заходе в воду справа встречаются камни, слева - их меньше. ночью купаться, хоть и нельзя, но можно и очень даже нужно - незабываемые ощущения, главное, делать это на трезвую голову :)

...то, что пляж - через дорогу, сначала (до поездки) меня напрягало. я думала, турки водят, как арабы или россияне - ан нет! они водят гораздо адекватней великого большинства российских водил. короче, все фигня. опять же, главное - не ходить слишком много везде на пьяную голову...хотя и в этом состоянии проблем не возникло, если честно.

..анимация - своеобразна...Каспер, Хади, Женя, Якуп - неплохая компания аниматоров.. аква-аэробика с Каспером днем, его шоу по вечерам, музыка от ДиДжея Хади, детская программа от Мурата и Жени. 22.00 - детская дискотека (как нехватает сейчас всех этих песенок типа "Вео-Вео"!!!), программы типа Факир-шоу с 22.30-23.00, затем небольшая дискотека и аниматоры набирают народ в аналийские клубешники. Самый нормальный из тех, что посетили - БистроБеллман. часа в 2-3 - обратно в отель.

...если подводить итоги, то повторюсь - отдых получился просто великолепный! серьезно рассматриваем с подругой возможность, повторить все следующим летом. Главное - не забывать, что люди сами создают себе отдых и все будет зависеть от вашего настроя!
Об отеле «Antique Roman Palace 4*»
4.7

10.08.2008 19:29
10.08.2008 19:29
Замечательный отзыв и очень красивые фотографии.
Отзыв очень понравился:) Мы отдыхали в этом отеле в сентябре 2007 года и приехали примерно с такими же ощущениями как Вы. Рыжий кот, который есть на вашей фотографии жил там и в прошлом году.Каспер нас тоже веселил весь отпуск, а Юсуф -действительно странный тип:)))А отель действительно здоровский!!!