Незабываемый СУПЕР-ОТДЫХ в Сиде!
12.08.2008
Незабываемый СУПЕР-ОТДЫХ в Сиде!
Ездили с подругами в конце июня 2008 года на 14 дней. От отдыха просто в восторге!Жили в бунгало.Номер отличный.Уборка проводилась чуть ли не каждый день. Мини-бар всегда был полный. Территория отеля огромная,красивая,вся в зелени и пальмах. Весь персонал доброжелательный. В общем как к людям будешь относится,тем же и они будут тебе отвечать. Выбор еды просто огромный!!! Глаза разбегаются. За все время отдыха есть возможность посетить 3 ресторана по одному разу - рыбный,турецкий и барбекью..Еда просто отличная! Читала все отзывы и не понимаю людей,котрые придираются ко всему. Лично мы ехали классно отдонуть, повеселиться и мы это сделали!! Ну а придраться можно к чему угодно. На наших туристов было стыдно смотрет как они постоянно скандалят. Ребята, рекомендую посетить этот отель. Самое главное - возьмите с собой хорошее настроение и красивый отдых вам гарантирован!!!
Об отеле «Sunis Elita Beach Resort & SPA 5*»

Я просто в шикарном восторге от отеля!!!!!!!!!!!!!!! Все плохие отзывы - это полная неправда - люди просто непонятно за чем ездили!!!! Всё супер - сервис отличный, природа шикарная, менеджменти персонал очень-очень доброжелательные, хотя непонятно как они могли выдерживать хамство наших же русских туристов, которые просто матом орали на Рецепшн, стыдно, ребята, очень за нас, русских!!!!
Я улетала со слезами, в свои 30 лет не видела столько рая,внимания и любви!!!!! спасибо Богу, что случилось всё именно так, как было - и мы полетели и выбрали именно этот отель - ни капли не пожалели - видимо, это судьба!!!!!!
Уже с новыми подругами бронируем путёвкив этот же отель в начале сентября и только на 2 недели - так меньше - это просто катастрофа для сердца!!!!!!!1 всем рекомендую!!!!!!!!!! Не пожалеете, если вы конечно прпостые и благодарные люди!!!!!!!!!!!!!!!