Так
себе
12.08.2008
Отдыхала с 30 июля по 9 августа.Ну начнем по порядку летели авиакомпанией вим авиа.это ужас .их борт проводники ужасно злые и агрессивные.попросили ребенку сока он стоял у них в нижнем ярусе тележки,они сказали что его нет,когда летели обратно самолет не мог 20 минут сесть кружили над домодедово(видимо что то сломалось потому что нас ждали рабочие человек 10)бортпроводники утверждали что это обычная посадка для боинга..
Аэропорт:штампы ставят медленно.переговариваясь между собой(в Греции вообще все принято делать медленно)Багаж получили быстро.Там нас встретила принимающая сторона Виллар турс отличные улыбчивые приятные ребята,проводили до автобуса и мы отправились в отель(40 минут пути наш отель 1)
Отель:номера дали быстро.у нас был семейный двух этажный номер(он шикарен.с двумя ваннами)вид из номера у нас был на тенисный корт и море.
Питание:отличное.разнообразно,вкусно
Анимация:просто ужас вот что совсем безобразно в этом отеле как анимация.не развлекают.шоу вообще невозможно смотреть
Море:просто сказка.хрустальная водичка песочек..
сервис:отличный на 5.
Диско:она есть только танцуют максимум до 5 человек..обычно 2 человека или вообще пустой танцпол,но в принципе если учесть что отель семейный.наверно это нормально..
Вообщем если бы не анимация отель был бы просто шикарным..
Об отеле «Potidea Palace hotel 4*»