Отдыхала в этом отеле в конце апреля 2008 года! Минус только один! Молодежи там делать нечего! Очень скучно! Анимации никакой! Всегда однообразные программы!!! Приходилось развлекать себя самой! В основном отдыхающие одни иностранцы. Но хочу заметить, нам поподались очень дружилюбные люди! Русские все сплоченные, т.к. нас меньшенство! на весь отель русских было человек 25-30!
Номера ухоженные! Оставляли по доллару каждый день, убирали все очень аккуратно! Единственное у нас в номере в ванной комнате постоянно перегарала лампочка! За неделю раза 4! Минус, из русских каналов по ТВ всего один - музыкальный Ру.Тв. Поэтому смотреть нечего!
Еда - однообразная!
Бассейн очень большой и красивый! Но вода -леденая!
Море!!!!!!!!!!!!! Если бы не оно, то отдых не удался!!!! +5!!!!! Пантон уже построен! А так от берега до глубины метров 150-200! Но зато можно походить и не ныряя поразглядывать водный мир! Рачки, которые бегают по пляжу - просто супер!!!!!
Лежаки на море приходилось занимать в 7 утра! Иначе позже, можно опоздать!
Кстати, от аэропорта до отеля добираться 4 часа!!!!!! Вот это был ужас!!!! Аэропорт находится в Хургаде, можно еще и в МАрса-Алам прилететь, но наши тур операторы с этим аэропортом не работают, так как слишком дорого! И все это узналось уже после прилета!
Все кто решиться туда поехать желаю - хорошего отдыха!
Об отеле «The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort 5*»