Тяжелые дни
08.05.2009
Тяжелые дни
При заезде с места сказали сразу, что Вам повезло надо ехать в другой отель, при отказе это сделать хотели поселить в парк отель вместо бунгало.Парк отель находится в темном дальнем месте, постоянно цикады стрекочут, уши аж закладывает.
После ругани на ресепшн дали бунгало.Бунгало "Е", номер на первом этаже, белье пахло сыростью, кондишн еле работал, ночью просыпались по 2-3 раза от духоты.Номер убирали плохо. Влажность была 80%, вечером мокрый ходишь.Питание хорошее, выпивка местная дрянь. Самая дешевая.
Анимация полный отстой.
Для детей нормально.Их много там.Но только основной корпус, а лучше туда вообще не ездить, других мест нет что ли?!
2.5

13.08.2008 18:49
А почему плохой? У меня друзья в том году были там. Приехали ОЧЕНЬ довольные, (а они тоже много чего повидали), и ещё сказали, что для "пятёрки" в Белеке за 2 недели заплатили меньше 2000 долларов. Правда, это 2007 год.
А нефиг было в бунгало лесть. Мы жили в главном здании. Номер был очень хороший чистый и ухоженный. И нормальные люди на отдых едут отдыхь. А не спиртным нажираться. Нажраться можно было и в Москве. И анимация там была просто суппер очень интересная и смешная. Ну вам конечно может без хорошей бутылки и не очень интересно было!!!!! Но нам всё очень понравилось и мы уехали с очень хорошими впечатлениями. И хотим поситить все их отели....
Lusi (Москва)
20.08.2008 13:41
Были в этом отеле в сентябре 2007 года,и Виталий мне позвонил узнать про бунгало...Действительно хорошие номера только в главном здании-это факт.В прошлом году анимация была просто супер,а поскольку анимационная команда меняется каждый год ...в связи с этим это как русская рулетка-как повезёт.А мы в этом году хотим поехать в Кемер,может кто нибудь что то посоветует???
Таня (Москва)
20.08.2008 14:17
Пишу на счет комментария Екатерины,знаете никто там и не собирался нажираться,но я тоже была в этом отеле,и дейтвительно от двух бокалов вина,на след.день такие головные боли,от нормального вина такого не бывает,ваше дело верить или нет,но мне придумывать нет смысла
Какой Белек,этот отель в Сиде!!!!!!!
И где там Главный корпус,прочитайте описание отеля хотя бы прежде чем писать.
цитата" Описание отеля Iberotel Palm Garden 5*
Отель Iberotel Palm Garden 5* расположен в 15 км от курортного города Сиде, в районе Кызылаач, в 80 км. от аэропорта г. Анталия.
Отель состоит из комплекса 2- и 3-х этажных коттеджей.
Отель работает по системе Все Включено.