Отдыхали с 13 по 22 сентября 2005 г. Это была моя первая поездка заграницу. Отель со стороны смотрится красивым, а вот когда пришли в номер слегка растроились(((. Номер был обшарпанный, какое то все старенькое, но вид был просто обалденный, море с белоснежными яхтами, красота.!!! Убирались каждый день, постельное белье меняли за 10 дней 3 раза. Горячая вода текла только после 23.00, а до этого чуть теплая. Территория огорменная много бассейнов, пляж хороший.
Т. к он находится в бухте почти небыло ветра. Большое разнообразие рыб, приплывала мурена, красиве кораллы. Вход в море по пантону, а с берега зайти можно только по пояс и то когда прилив. свободные шезлонги можно было найти всегда. Кормили хорошо, мясо, рыба, курица, много фруктов, горы вкусной выпечки. Ресторан расположен на горе и от туда открывается вид на море. Анимация понравилась, все время были конкурсы. Есть амфитеатр, дискотека. Вообще отдыхом остались довольны, в отеле находились мало, ездили по экскурсиям. Я бы верулась в этот отель, но не люблю ездить в одно и тоже место дважды.
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»