Ездили семьей (2+2) в начале августа. Поселили и разместили действительно оперативно!!! Номера вполне приличные. Вобщем, жить можно. А вот море подкачало: грязь (использованные презервативы, пакеты, одноразовые стаканчики...) В отеле возле бассейна лежаки занимать нужно было прямо с утра. Мы этого не делали и приходилось лежать прямо на бортике бассейна при том, что те же лежаки так и оставались "свободными" (полотенца! лежали целый день). Еда не понравилась. Все однообразно и предсказуемо: за 2 недели лишь однажды были блинчики, мясо в дефиците, фруктов практически не было. Завтрак заявляется с семи часов утра. На самом же деле омлет начинали готовить часов с 9 ... Вечером лучше самому позаботиться и сбегать в бар за напитками. Не один раз заказывали напитки, которые так и не приносили. Отель не успевает обслуживать такое кол-во проживающих (постоянно были проблемы со свободным столом на обед и ужин). И еще хотелось сказать: ТОВАРИЩИ, ВСЕ-ТАКИ МОРЕ НАХОДИТСЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!!!!! Нам этого не было сообщено (немаловажно, т.к. у нас 2-е детей). Нигде на сайтах этой информации нет!!!!! УВЫ!!!!