Так
себе
16.08.2008
Отдыхали в отеле Кориент с 2 по 12 августа 2008 года. Принимающая сторона Tourbox ,гид Баха приятный молодой человек, покупали со значительной скидкой, иначе, начитавшись отзывов об этом отеле, не поехали бы. Отель не соответствует 3 звездам, но мы были готовы к тому ,что "роскоши" не будет и отдохнули отлично. Об отеле. Зимой 2008 года сделан косметический ремонт .Номера чистые, однако ни сантехнику, ни ковролин не меняли. Так как муж курит, я попросила номер с балконом. Нам его дали. Но что это был за номер !Такого убожества я еще не видела: 10 кв м .Санузел клетка. Вода из душа льется на унитаз, эл. розетки вставлены кое -как .Свет такой тусклый ,что почитать вечером невозможно. Шампунь не дают ,только мыло. Правда был индивидуальный кондиционер, холодильник и телевизор без русского канала ,хотя в отеле были только русские отдыхающие и из стран Прибалтики. И когда начались военные действия в Южной Осетии, нам пришлось на пляже спрашивать у людей ,что происходит. Другие номера были нормальной площади. Персонал отеля отзывчивый, уборка номера была ежедневно, к 12 часам дня всегда номер был убран. Полотенца и постель меняли регулярно и никаких дырявых простыней и серых полотенцев, как некоторые пишут, не было. Питание очень скромное. На обед и ужин была только курица, вкусно приготовленная, много овощей, суп ,арбуз ,все свежее. Нам этого хватало. Ведь в жару 42 градуса есть особенно не хочется. Из напитков мы предпочитали красное вино и пиво. Чай и растворимый кофе можно было пить круглосуточно. До пляжа идти 8 минут медленным шагом. Море просто сказка!!! вода прозрачная ,теплая. В отличие от Туниса ,где в море мы запутались в водорослях, и пляжи не убираются, в Кемере за пляжами следят, предлагают напитки, морожное, натуральные соки. У своего туроператора брали экскурсию в Паммукале и на рыбалку по 60 долларов .Обе экскурсии понравились, хотя гид в Паммукале мог бы рассказать нам и побольше, но всю дорогу болтал с водителем. На рыбалке я сразу поймала две форели, а потом отдыхала, муж поймал штук 8 форелей .О шоппинге .Купила укороченную дубленку за 420 долларов( ценник стоял 1200, продавец предложил мне ее за 680 ),а также накупила разных маечек по 5-15 евро.С собой надо иметь и евро, и доллары, и на местную валюту можно не менять. В продуктовых магазинах я рассчитывалась карточкой виза, купила турецкий кофе ,гранатовое вино и лукум. Совсем дешевый лукум покупать не стоит, от невкусный .В общем мы хорошо провели время, накупались в море, насладились красивой природой Турции .И по отелю Кориент делаю такой вывод: если вам его предлагают по низкой цене и вы хотите сэкономить, то смело поезжайте ,настройте себя позитивно на отдых, а не на брюзгливое ворчанье, что все плохо.
Об отеле «Korient Hotel 3*»
4.0

Lana (Москва)
25.12.2008 01:35
вау! там сделали ремонт? :) интересненько.
Диана
14.10.2009 20:28
в стамбуде можно купить дубленку раза в три дешевле,чем в кемере. езды до него одна ночь, около 12ч. стоит билет,думаю 20е. когда то он стоил 10долларов.
Сандра (Рига)
01.12.2009 12:57
Принимающая сторона Tourbox очень плохо работает, очень непрофессионально.