плохой отель.
Ужасно
16.08.2008
плохой отель.
Хотите потратить свои деньги впустую и потом узнать что за эти же деньги можно было поехать в настоящие 5 звезд - езжайте в этот отель.

Чтобы помочь тем кто 1)имеет деньги 2)ищет качественный отдых С КАЧЕСТВЕННЫМ СЕРВИСОМ - смотрите сразу отели в БЕЛЕКе.
Главное в турагенстве незабудьте сказать что хотите лететь бизнес (первым) классом, а не с кучей гопоты и лимитчкиов которая ездила за 230 долларов на неделю - в этом случае у вас будет ГАРАНТИРОВАННЫЙ ХОРОШИЙ ОТДЫХ. Во всех остальных случаях, читаем далее:

С отелем ситуация более чем проста, и называется она бизнес по турецки - те кто понимает как организован любой серьезный бизнес, знают что владелец любого крупного бизнеса сам "не ковыряется" в деталях, нанимая для этого управляющих. В данном случае - лимак это группа отелей, у каждого из них есть такой вот "директор". На деле получаем что: заместо гипотетических 100 оффициатов есть только 60 - зарплату 40 других управляющий положил себе в карман, заместо гипотетических 100 килограмм еды - есть только 70 и т.д. и т.п.

В реальности это выражается в том, что: столы не всегда убраны, аппаратов с соком в ресторане только ОДИН - это в отеле на 1000+ человек, и один на пляже. Стаканчики к этому соку даются специально мелкие (чтобы сока много не выпили) и мнущиеся - такие как в придорожных шаурмах.
Стандартные 0.2-0.3 пластиковые стаканы выдаются только под типа алкоголь - типа, потому что его содержание в этих алкогольных коктлях равно примерно нулю. Я не пьющий, но по опыту поездок знаю как обычно нажираются люди в отелях с бесплатным алкоголем.
Так вот, я не видел на территории отеля, даже в 12 ночи НИОДНОГО ПЬЯНОГО ЧЕЛОВЕКА, хотя все постоянно сидели в барах и пили этот самый "алкоголь".

В бассейнах после 19.30 купаться НЕЛЬЗЯ - потому что спасатель работает только до 18.00 (+1 зарплата в корман управляющего),
после вас никто не сможет спасти из 1 метровой глубины. Вобщем много чего НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ (например набрать ночью тарелку персиков в закрывающемся ресторане, чтобы пойти в бар посидеть с ноутбуком) - многие из Вас, кто готов выложить 4-6 тысяч долларов за отдых привыкли чтобы всякие только что "с гор сошедшие" персонажи Вам тыкали что Вы можете делать а что нет?

Везде с Вас пытаются содрать деньги - начиная от бильярда который стоит 5 евро / полчаса, продолжая меню в барах - для ультра олл напитков указаны цены... этакий развод - кто не понимает заплатит за коктель бармену 7 долларов. Причем на вопросы почему в меню цены когда поездка ультра-олл персонал отказывается понимать о чем идет речь.

Проще говоря - отель жмотный, уровень сервиса никакой (ведь оффицианты которых туда наняли не виноваты в том, что они в большинстве своем приезжие из дальних деревень и в лучшем случае прошли "недельный курс" - рожденному ходить летать не дано, как минимум в первый год или два его работы в подобном деле)

Сегодня посмотрел для сравнения отели 3-4*... за !!! 620 !!! долларов (на ДВОИХ) можно получить тоже самое что тут предлагают за !!! 4300 !!! - задайте другие критерии поиска, поймете о чем я говорю.

Поэтому для тех кого устраивает отсутствие сервиса и нужен "просто отдых на пляже и еда чтобы не умереть от голода" - ищем за $620.
Те же, для кого "IL patio - это тот же макдональдс но в более лучшем исполнении" - ищем отдых за $4500 в других местах.

p.s.
Вышеописанная информация на август 2008 года

p.s.2
Ездили парой, возраст 25 / 30.
Современные, интеллигентные люди "без понтов" но знающие себе цену. Свободно говорим на английском и немецком.
Об отеле «Limak Lara Deluxe 5*»
2.8

Олег (Москва)
17.08.2008 09:02
18.08.2008 09:50
noname, напрашивается вопрос, а зачем вы ездиете в Турцию, ведь есть другие направления, где Вас "оближут" с ног до головы?!
Турецкий сервис конечно сильно испортился, особенно к концу сезона, НО он намного лучше чем "совковый" сервис на российских курортах.
Да, 4000 на двоих на 12 дней, соглашусь, что достаточно дорого!
И если Вы хотите отдых просто супер, то скорее надо брать ценовую вилку от 4800 до 9000! Тогда все будет в "ажуре".
А Ваши комментарии, я бы не сказала, что "без понтов"!!!!!
Будьте проще и люди потянутся!!!!;-)
Особенно "вдохновиляет" фраза о куче гопоты и лимитчиков..Да и весь отзыв в целом-информации минимум и понты,понты,понты...
noname (Moscow)
19.08.2008 15:10
Tee, в силу того что это была спонтанна поездка, то:
1)турция была выбрана как безвизовая страна
2)хотелось не просто "тупого пляжного отдыха" но и приключений которые мы могли устроить себе сами.
"Отдых просто супер" - мне не 60 лет чтобы беспомощно лежать в лежаке -)
В этом рассказе говорится только об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ условиях для самого стандартного отдыха
- как например автоматы с водой, которых там один. один на 1500 отдыхающих (500 номеров х 3 человека)

А что до коммента Ольги...
- сытый голодному не товарищъ, вы уж не обессудьте, но комментарии от взрослых людей
которые ездят СЕМЬЕЙ в отели 4* за 750долларов на человека выглядят тут не более как огрызания.
Извините уважаемый,но наш так называемый "дешевый" отдых в те самые 4*,стоил в прошлом году( в этом как известно все подорожало) стоил 115000 руб-5000$ если учесть ,что за одного ребенка мы ничего не платили(только за самолет),а за второго половину(таковы правила оплаты в Турции для детей до 7 лет,то извините "голодный" в данной ситуации -Вы.Так .что "пальцы "гнуть" не надо,а тем более считать деньги в чужом кармане. Эту 4* мы выбрали из-за отличных условий для детей,и с водой там никаких проблем не было ни с автоматами,ни с бутылочной-хоть упейся,да и со всем остальным тоже.
Оценка отзыва: 2 - скучно
20.08.2008 10:05
Оценка отзыва: 2 - скучно
20.08.2008 10:25
noname, Турция - это страна конечно достаточно интересная, и создать себе веселуху и приключения всегда можно, был бы настрой позитивный!
А вы я смотрю обращали внимание только на количество автоматов с водой и размеры стаканчиков!!!!! Уж с этим в Турции никогда проблем не было!
Из лично опыта, а была я много где и на Майорке и в Тайланде и т.д., в том числе в Турции 6 раз, отели только 5*, в том числе 5 раз из них район Белек, могу сказать, что в любом отеле, если вы адекватный и позитивно настроенный человек вы найдете плюсы, а не будете мучительно выискивать минусы!
И позвольте заметить, что если система питания ALL, UALL, MALL и т.д., это не значит, что абсолютно все напитки на халяву и развлечения тоже! Импортные напитки многие идут за дополнительную оплату, как и теннисные ракетки и массаж и скутеры и прочее! А если Вы этого не знали, то ну... не знаю, может Вы первый раз в Турции!;-)
А что касается боулинга, так на русском языке на всех сайтах написано, что он платный.
Да и официантам, по общему счету, принято оставлять чаевые, если Вы хотите нормального обслуживания!
Заметьте, ведь в Москве в ресторане вы оставляете 10% от стоимости счета в качестве чаевых... а чем Турция отличается?! Хотя... не знаю точно, может у Вас не принято оставлять чаевые нигде! Тогда не ждите почестей в Ваш адрес!
Вы говорите о жмотности отеля, а Вам не кажется, что Ваш отзыв касается исключительно финансов?! Значит Турки жмотные, а Вам жалко за свой же полноценный отдых заплатить лишние 20 долларов за боулинг?! Вы же приезжаете ОТДЫХАТЬ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ!!!!!!
Следовательно, не надо нагнетать панику!
Отель достойный!!!
Тупой отзыв
Сергей (Брянск)
21.08.2008 10:12
Я как представитель "гопоты", могу, вам, сказать: "проще будьте", не в отеле дело , а в том как вы к своим относитесь, что ж вы такого то в жизни сделали, что начали "гопоту", "лемитчиков" выделять. О бизнес и первом классе наверное в журнале по дороге домой на "кукурузнике" начитались. А ещё могу сказать, процитировав поэта: "УВЫ,ДРУЗЬЯ НЕ МУДРЕНО ПИСАТЬ НА СТЕНАХ ТУАЛЕТА, СРЕДИ ГАВНА МЫ ВСЕ ПОЭТЫ, А СРЕДЬ ПОЭТОВ -МЫ ГАВНО!!!" Будь проще, в крайнем случае к своим.
Сергей (Брянск)
21.08.2008 10:13
Расстроил меня этот "человек"
Можно попасть везде, даже в Белеке(понятие растяжимое), мы попали за 130 000рублей(правда с бизнес классом)в такое говно, что вы в этом отеле были просто в шоколаде...(жалко что мы не попали, мест небыло, а так хотели...).
lena
08.09.2008 00:47
Мы тоже отдыхали в августе,заплатили 4300 за двоих-и нам понравилось!по сравнению с прошлым годом-все было супер!
Я была в этом отеле в апреле в рекламном туре - и он самый лучший после Адам и Евы, то о чем Вы пишите - бред маленького капризного ребенка!
Приехали из этого отеля только сегодня и такое впечетление что, автор данного отзыва никогда в этом отеле не был!!! Не знаю как в августе, а еще вчера в ресторане было 3 автомата с соком и сколько за 17 дней отпуска я наливал сок не разу в очереди не стоял. Стаканы правда не большие, но даже и в Испании и в Германии и во Франции стаканы ни сколько не больше, а то что они "мнущиеся" это брехня - они стеклянные!!! Насчет бассеина - если бы автор данного отзыва ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЬ РАЗ БЫЛ в нормальном заграничном отеле он бы знал что, после 20.00 в бассеинах начинаеться чистка и купаться НЕ запрещено, а не РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ. Мы например и 22.00 купались. ВООБЩЕМ НЕ ВЕРЬТЕ АВТОРУ ДАННОГО ОТЗЫВА ОН ЗАКАЗНОЙ !!!
Мария (Москва)
24.09.2008 21:14
Хрен его знает, стоит отель этих денег, не стоит...я там не была, не знаю...но точно могу сказать, такие деньги, пусть за самый лучший отель в турции, я отдать не готова...я за эти деньги, пардон, на карибах отдыхаю...
02.10.2008 15:57
Да можно и на Карибах отдыхать, каждому свое!
Только речь об отеле в Турции, про Карибы в другом месте рассказывать будете!
А в Лимак Лара нам всем очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР ОТЕЛЬ!
Лучший, где я была за 7 поездок, хотя все мои поездки были в отели 5* с хорошей репутацией и контингентом.
fenechka (Москва)
23.10.2008 00:29
Да что тут комментировать.... Отзыв никакой, я даже его до конца не прочитала... А вот в этот отель собираюсь ехать в третий раз. Отдыхали с семьей в Лимаке прошлым летом, отель настолько понравился, что решили встретить там и Новый год. До этого 4 раза отмечали этот праздник в других отелях Турции (Amara Wing Kemer, Amara Beach Resort-2 раза, Orange County Resort)Уровень сервиса, территория, сам праздник -настолько гармонично вписывается в стены этого отеля, что мы ни минуты не сомневаясь выбрали его снова. Было весело всем, и взрослым, нас было 12 человек, и детям (хотя возраст 10-12 лет) насовсем дети... Развлечений-уйма, только надо уметь ими пользоваться... Залог успеха любого отдыха-ОТЛИЧНАЯ компания, ОТЛИЧНОЕ настроение, ОТЛИЧНЫЙ сервис... На мой взгляд все получилось, по всем параметрам отличный отель. Его стены не дали нем замерзнуть в новогодние праздники,его стены обдавали нас прохладой в августовские вечера летом. Гармония во всем....
Отзыв никакой!
гопник со спального московского района накопил деньжат(сам небось попиздил у хозяина по то же схеме как описал в отзыве) и теперь тут понтуется, читать такие отзывы даже не стоит. Отель на самом деле отличный
Тупой отзыв глупого понтующегося "человечка"
NATALI (Москва)
12.05.2009 20:43