18.08.2008
.Привет всем кто отдыхал в Kosdere. мы отдыхали с26.07.08 по 09.08.08. Не знаю, как кому, а мне все понравилось, мы отдыхали семьей. Один день у нас ушел на ознакомление отеля и территории. Все посмотрели, узнали, где что находится и уже отдыхали по полной. Хочу сказать тем, кто едет в первый раз, если ваши тур операторы будут тащить, вас в баню за территорией отеля не соглашайтесь, только потеряете время и деньги. В отели все есть отличный массаж, хорошее обслуживание. Кормят чудесно, мы были, 15дней за это время ни разу не повторилось меню всегда, что-то новое, все свежее. Так что если кто говорит что кормят, плохо не верьте. Море, правда, немного в водорослях, но это не страшно ведь это только у берега, а если отойти немного на камушки так там просто супер. А еще купите тапочки для плавания, и вообще не будет ни какого, дискомфорта, так что всем советую. Да по поводу покупок при отели все дорого, но если вы выйдите из него и пойдете на право, а потом повернете на лево, будет не большой рынок там можно купить много чего главное торгуйтесь цены скидывают в половину, а еще там работает продавцом один товарищ , зовут его Боря, если на него нарветесь, передавайте привет, он мужик отличный (не турок). Скидки делает огромные. Да еще около отеля есть мини тур агенство, не бойтесь туда заходить, там ребята отличные всего за 20$ сделают вам поездку в Аланью. На кораблике по пути туда немного скучновато будете только купаться в открытом море, можно прямо с кораблика прыгать, еще будут пугать, вас акулами и черепахами когда все в воду попрыгаете. А вот обратно они вас развлекут, анимация у них получше, чем в отели там есть морячек зовут Акиф он танцует просто супер. Вообще ребята отличные и веселые, корабль у них называется БАХАР-4. Они на любую экскурсию возят. Так что не бойтесь, а то из других отелей тур операторы пугают отдыхающих, чтобы себе по больше денег в карман положить, а цены у них в половину ниже, чем вам ваши предложат. Что еще могу вам сказать, отель тянет, чуть больше чем 4 уборка ежедневная воду меняют каждый день. А да еще там, в номерах пульт прикручен к стене, но если его по-тихому открутить, а подойдет любое подручное средство то ваша жизнь, в номере станет еще комфортнее. Только не забывайте по утрам перед уходом прикручивать обратно. Я думаю это не сложно. Желаю всем приятного и продуктивного отдыха. А да вот еще живут на территории 3 собачки не забывайте их кормить (ПОЖАЛУЙСТА) а то уж очень худые…
Об отеле «Numa Palma Hotel 4*»
4.5

И фотки хорошие!:)
Yulia (Красноярск)
20.08.2008 06:58
Добрый день!
Отдыхали с подругой и с дочками с 26.07 по 10.08.2008 г.
Мы жили в корпусе около бассейна, рядом с интернет-кафе.
Отель очень понравился. Понравилось отношение, обслуживание.
Территория очень красивая, много зелени.
Наши девчонки просто затискали этих собачек.
Много времени проводили у бассейна, так как детям не понравилось море - грязновато.
Просто в восторге от анимации. Ребята развлекали народ как могли. Девчонки не отходили от Эдди.
Каждый вечер плясали на мини-диско. Выучили все движения наизусть.Занимали нам места около сцены в первом ряду и заставляли садиться. И вот мы такие две тети сидели среди детей. Шоу после мини-диско замечательные. Пару раз было не очень - юмор немного пошловат.
Питание - на все вкусы и предпочтения. В первые дни, конечно, хотелось все попробовать. Но потом нашли подходящее для себя и брали примерно одно и то-же.
Около бассейна каждый день готовили пиццу, сладости.
Тоже не понравилось то, что пульт от кондиционера был прикручен к стене. Но мы эту проблему решили по-своему. Так как номер у нас был двухкомнатный, мы спали все в одной комнате - соединили кровати - а в другой включали на ночь кондиционер.
Вообще, впечатлений масса. Все понравилось. Рекомендую всем кто собирается ехать с детьми.