Отель понравился: большая красивая территория, просторные номера с ежедневной уборкой и сменой белья (телевизор– 3 российских канала, бесплатный сейф в номере, автономный кондиционер, фен, большой балкон), хорошее и разнообразное питание, вежливый и ненавязчивый персонал, шикарный песчаный пляж.
Система «Платинум холидейз» (местное «Всё включено») смущает многих, но к ней можно привыкнуть за пару дней. На завтраке вообще никаких проблем – ешь - пей сколько угодно - без подписывания чеков. На обеде и ужине приносят на подпись чеки за напитки, на обеде – ещё и за еду. Все напитки местного производства – бесплатно. В чеках прописаны не только их названия, но и цены (чай – 17 фунтов, соки – 16, фанта, кола и т.п. – 18…- довольно дорого!). Не пугайтесь, это они для своего учёта пишут. Соки местного производства, которые бесплатно по «Платинум холидейз» - отвратнейшие! Свежевыжатые – за деньги (на завтраке – бесплатно апельсиновый). Но эти свежевыжатые соки наливали из таких замызганных бутылок, что приходилось пить «Фанту». Понравилось местное пиво. Хочу отметить, что при расчете перед отъездом с нас не взяли НИЧЕГО лишнего, всё честно. Но, конечно, для этого надо быть бдительными при заказе напитков.
Напрягало отсутствие бумажных салфеток во всех ресторанах отеля, отсутствие ванны в номере (был не очень удобный душ) и вываливающиеся из стен электрические розетки. Но это такие мелочи, которые не идут ни в какое сравнение со всеми плюсами отеля.
Об отеле «Continental Hotel Hurghada 5*»
Оценка отзыва: 2 - скучно
Высылаю ВАМ цветочек,так МЫ помирились или нет?