17.08.2008
Отель понравился: большая красивая территория, просторные номера с ежедневной уборкой и сменой белья (телевизор– 3 российских канала, бесплатный сейф в номере, автономный кондиционер, фен, большой балкон), хорошее и разнообразное питание, вежливый и ненавязчивый персонал, шикарный песчаный пляж.

Система «Платинум холидейз» (местное «Всё включено») смущает многих, но к ней можно привыкнуть за пару дней. На завтраке вообще никаких проблем – ешь - пей сколько угодно - без подписывания чеков. На обеде и ужине приносят на подпись чеки за напитки, на обеде – ещё и за еду. Все напитки местного производства – бесплатно. В чеках прописаны не только их названия, но и цены (чай – 17 фунтов, соки – 16, фанта, кола и т.п. – 18…- довольно дорого!). Не пугайтесь, это они для своего учёта пишут. Соки местного производства, которые бесплатно по «Платинум холидейз» - отвратнейшие! Свежевыжатые – за деньги (на завтраке – бесплатно апельсиновый). Но эти свежевыжатые соки наливали из таких замызганных бутылок, что приходилось пить «Фанту». Понравилось местное пиво. Хочу отметить, что при расчете перед отъездом с нас не взяли НИЧЕГО лишнего, всё честно. Но, конечно, для этого надо быть бдительными при заказе напитков.
Напрягало отсутствие бумажных салфеток во всех ресторанах отеля, отсутствие ванны в номере (был не очень удобный душ) и вываливающиеся из стен электрические розетки. Но это такие мелочи, которые не идут ни в какое сравнение со всеми плюсами отеля.
Об отеле «Continental Hotel Hurghada 5*»
3.0

Ну вот! Были столько дней и не слова о казино,которое находиться в этом отеле, кстати это единственное казино которое в ХУРГАДЕ(ИЗ ПРИЛИЧНЫХ).В ШАРМЕ эту роль выполняет казино SINAI GRAND CASINO,ХОТЕЛИ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ПОЕХАТЬ ТАК КАК ЖЕЛАЛИ НЕ ВИДИТЬ РОЖИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ,КОТОРЫХ НЕ БЫЛО В ШАРМЕ В SINAI GRAND CASINO.Но взяли в отель АЛМАЗ ПАЛАС,думаю правильно сделали или нет? Так что там с казино можете описать или надо разьяснять что входить в это словосочетание?
Оценка отзыва: 2 - скучно
18.08.2008 21:37
НИКОЛАЮ: Казино меня не интересовало и не интересует В ПРИНЦИПЕ!!! Не за этим, знаете ли, ездили. И, уж конечнно, ни в каких Ваших разъяснениях и оценках моего отзыва я не нуждаюсь!
18.08.2008 21:50
Да, и ещё - смешно получать какие-то оценки от человека, который понаписал кучу отзывов про ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТЕЛЬ!!! У меня нет времени на написание подобных бредовых трактатов.
Извините,но у меня отзывы в основном о вне отельной жизни а о самом отеле сказано вообщем, что он хорош.Я сразу не понял что ВАС интересует только ЖРА да СПА.
Высылаю ВАМ цветочек,так МЫ помирились или нет?
17.09.2008 00:57
Мне лень и абсолютно не интересно читать, чем там занимались в Египте Вы, но, думаю, раз Вы так сильно интересуетесь казино, интересы у нас разные. "ЖРА и СПА" - ха-ха-ха, "юморист" Вы наш. В отличие от Вас, я езжу по всем святым и историческим местам стран, в которых бываю, и времени на казино и подобную фигню у меня нет. Вы, хоть, слышали о монастыре Св. Екатерины с неопалимой купиной или о горе Моисея (я на неё поднималась ОДНА, САМА (без помощи верблюдов), С ТЕМПЕРАТУРОЙ)А в Луксоре были? А в Каире? А в Рас-Мохамеде??? Я-то была практически на всех экскурсиях, которые предлагали гиды и в Хургаде, и в Шарме. Поэтому попытки оскорбить меня своими "ЖРА и СПА" засуньте себе куда подальше.