отдыхал в начале июня 2008 (7-8 дней). Ездил синглом размещался в одноместном номере с двумя кроватями, которые я благополучно сдвинул вместе. Отель не подходит для семейных пар, искателей проблем и недовольств. Во всем остальном. Горячка всегда была, постель, полотенца и качественная уборка была каждый день. И что самое интересное никогда не смог застать, когда они это делают. Вид на горы, тишина спокойствие. Народу там не много, что сближает людей. Анимация каждый день, под пиво нравилось дифченок на детские танцы вытаскивать из зала. Взрослая анимация не прикалывала, т.к. с детской уже уходил с новыми знакомыми. В основном девушки парами отдыхают и одинокие, которые там на месте уже создают тусовочки. Семейников было мало, т.к. с детьми это не их вариант нет горочек песочка и прочего. Пляж, какой там отельный я так и не понял, все время загорал рядом на общественном там просто тихо спокойно и не шумно. Не ясно, зачем тусить друг у друга на голове, если рядом в 10 метрах никого нет. лежал на камушках, очень полезно и душевненько. Пляж чистый, видишь презик, берешь горсточку камней, засыпаешь и ложишься рядом. но их не много т.к. общественный пляж находится в просматривемом месте и люди стараются отходить подальше. В море нужно входить КОНЕМ, т.е. на четырех ногах чтобы не упасть. Всяких живностей в камушках, типа мокриц не обнаружено. А вот на других пляжах по побережью, но это далеко, видел кусачих многоножек. Питание на 4+ вкусно добротно душевно, поздний ужин даже есть. Живот не много я от туда привез. Брал машину тоже рядом, 50 баксов в сутки хундай гетс на ручке. Бензин 4 бакса литр. но не пугайтесь. я на свои 50 баксов бензина катался 4 дня и еще осталось, движения вообще нет, все тихо спокойно зазевался на дороге хоть остановись никто не бибикает. Не забывайте брать с собой GPS навигатор с картой Турции, очень удобно объездил всю Турцию без проблем. Дискотека рядом прям, супер секьюрити все цивильно. еще одна рядом пенная так и не дошел, говорят тоже хорошо. Пиво на 2 бакса на 0.5 эфес. Ходил в горы, потом узнал, что там скорпионы и змеи, но я их не видел, пахнет сладко сладко и все такое девственное. Трава если что продается метрах в 700 от отеля, если выйти то направо. там много всяких кальянщиков хитрых курительниц. вот там берите траву 50 баксов коробок, но коробок хороший не как в МСК. большой. Можно курить одни шишки и еще останется. Было очень весело знакомства с Ж были просто играючи, результаты превзошли все ожидания. Чтобы пообедать приходилось оббегать по 10 столов чтобы со всеми покушать на зависть женатикам. спал по 2 часа в сутки, думал что такое не возможно, ан нет можно. Секса было много, бесплатного и отменного. Похоже, все туда за этим и едут. Под конец новых жертв просто тащил в номер и тупо отрубался, а на утро получал предъявы что мол "у меня секса не было уже месяц"))). Были кадры которые пытались продаться, не прокатило, поняли что тут этого ешь не хочу. Одним словом отель без пафоса для молодежи и без лишних семейных пар с детьми, остались много знакомств и общения. Есть некоторые хитрости по общению с персоналом, много фоток, пишите все покажу, расскажу. А и еще, по возвращению спустя пару недель многие из новых знакомых еще раз поехали туда, на 14 дней, но уже не по горящим путевкам, а за полную, а это извините 58-62 т.р. за двоих. Но, тем не менее, их это не остановило, т.к. отель на долго остается в сердцах и хочется туда вернуться.

А что, за одним столом поесть никак не получается? :)
Оценка отзыва: 1 - мрачно