Отель хороший,чистый,уютный.Территория мне понравилась небольшая,но зеленая и красивая.Еда и напитки очень приличные.В ресторане и барах нет очередей.Запись в рестораны а ля карт не с 7 утра на рецепшн,а спокойно по телефону.Лежаков и полотенец хватает.Персонал вежливый,аниматоры веселые,Только грош цена всему этому Т.к. кондиционер в основном корпусе -центральныцй и не то,что плохо работает, он совсем не охлаждает.Только благодаря тому,что у нас был 2х комнатный номер и трехчасовым переговорам(не ругани)нам удалось поменяться без доплаты на виллу,где индивидуальный,а не центральный кондиционер.Это не проблема отеля-это турецкая народная игра с русским названием-"Экономьте электроэнергию!"Последний раз мы были в Турции в 2000г.и это нам стоило 2000долл.За эти деньги мы прощали маленькие неудобства.Сейчас это стоило нам в 4 раза дороже.Сами виноваты не хотели,а поехали за компашку.Думали может все наладилось?А все по прежнему,на все претензии один ответ-"У всех так работает"В июне были в Тайланде.Цена в 2раза дешевле (за 5 звезд)несмотря на то,что перелет в 3раза дольше.Красотища,песочек,пляжи-рай!Еда,экскурсии,отношение,а какого цвета там море и океан.Турция рядом не стоит.Красная цена Турции 1000 на 2недели на человека.И то для ленивых.Зачем во время отдыха решать бытовые проблемы за свои же (и не малые)деньги.Или выяснять положен ли Вам лишний кусок торта и бокал вина по турецкой схеме-"Все для гостей,но в удобное время и месте для хозяев".Или Вам нравится когда уборка в номере и пополнение мини бара( при котором все время его недопопополняют,кто был тот -поймет)  происходит после обеда во время дневного отдыха???А может кому то понравилось заселение после 14часов,по прибытию в 10утра???Россияне при выборе места отдыха думайте пожалуйста головой,а не желудком!Будьте добрее друг к другу!Если у вас есть на что отдыхать,все уже не так плохо!Для сравнения;в этом году Турция уровня Pappilon, Rixos и других хороших отелей выходит дороже Испании и некоторых Греческих курортов,с сист "Все включено".А нужно ли это???Судя по отзывам "Все включено" нужно для того,чтобы потом написать как все было не вкусно.Типа наелись и давай поливать-Хозяин....,пирог....!Делайте выводы!

Об отеле «Papillon Ayscha 5*»

Был тоже в том году в Тайланде за 1600 долларов и в Испании за 2200 евро, Турция рядом нервно курит, а ценник совсем другой. И тоже был в Турции в 2002 году за 1800, это были другие деньги и другая Турция.
Почему то когда я написал такой отзыв все в ответ писали что это не так.
Видимо когда человек отдыхает 7 раз в Турции и сравнить не с чем, ему тяжело понять, что с более скромным бюджетом он может отдохнуть более комфортно.
Например Тайланд, путевка 1600, и там мы потратили на все развлечения и питание около 400 плюс 400 баков 7 экскурсий, в том числе одна на двое суток с ночевкой на реке, это отдельная тема, такой кайф можно испытать только там. А самое главное что у тебя только завтрак, а вечером ты идешь выбираешь ресторан, кушаешь какую хочешь рыбу и все это в пределах 10-25 долларов на двоих.
Я могу сказать ОДНОЗНАЧНО что не то что в отель, а в Турцию я точно больше не поеду, покрайней мере за эти деньги!