Отдых в Астерии
плохо
25.08.2008
Отдых в Астерии
31.07.08-11.08.08
Только вернулись из Белека.Отдыхали с молодым человеком.Отель просто ужас,какая 5*,еле тянет на 3*.Да,территория хорошая,и питание тоже хорошее,но почему никто не пишет о климате???Там ведь просто невозможно дышать,такая влажность 80 проц.при температуре 38град.вы представляете себе,как вынести 12 дней в таком климате,да не понимаю еще детей все туда везут.В бунгало кондиционер еле работал,спать вообще невозможно.Вещи сохнут сутки,хотя обычно быстро.Думаю только в Белеке такой климат.Вообще на экскурсии узнали,что на месте Белека,раньше были болота.Даже не понятно,почему пишут,что это один из самых дорогих и лучших курортов,все вранье.Незнаю,может в других отелях не так.Аннимация рассчитана только на детей,взрослым вообще некуда податься,скукота,спать хочется уже в 22,00.Алкоголь тоже пить не советую,очень плохого качества.Не понимаю,за что туда платить деньги,очень жаль,что отдых на смарку пошел,кроме моря ничего хорошего.Цена вообще не соответствует качетству.Туда ехать никому не советую.
Об отеле «Bellis Deluxe Hotel 5*»
4.0

Valeri
19.08.2008 17:07
Такой климат не только в Белеке, но и в Сиде,а в Алании еще круче.
Согласен полностью.А виды из окон автобуса!Любая убитая подмосковная деревня просто сказочный вид по сравнению с поселениями Белека!
Ирина (Москва)
20.08.2008 10:45
Просто не смогла не написать!!!!
вы меня простите конечно, но только с каких это пор климат в котором находится отель влияет на "звездность" отеля????? Вы едете в ТУРЦИЮ в ИЮЛЕ!!!! Какой климат вы там ожидали увидеть? Плохо переносите жару или с детьми едете, езжайте в начале мая или в сентябре, ну уж никак не в июле!!! А то сначала, выбирая время и место отдыха, мы головой подумать не можем, а потом возвращаемся и пишем, что отель плохой, и на 5* не тнет, потому что в Турции в июле как не странно +40 в тени! :))) просто смешно!
и потом, где это пишут, что Белек "один из самых дорогих и лучших курортов"??? Ни разу в жизни не слышала такого бреда!!! Самым дорогим всегда считался Мармарис, там и климат помягче и море попрохладней (оно там Эгейское).
А Белек, Сиде, Алания-это все очень даже средненькие курорты, там и отели похуже и пожарче, зато и цены пониже! :)))
Удачи вам, всегда отличных отпусков и незабываемых впечатлений!!!
В свое время ,тоже в июле отдыхала в Марамарисе(дважды),по моему там комфортнее(климат).А насчет цен,самым дорогим курортом считается,действительно, Белек.
Спасибо за информацию.
Конечно Белек самый дорогой.А пять звезд это не там где куда ни глянь"Большая жратва"И даже не там где включен импортный алкоголь,а там где удобно и комфортно клиентам,а не владельцам отеля!В Турции я такого не видел.
Конечно Белек самый дорогой и не только в Турции.В этом году и некоторые европейские курорты переплюнул.А пять звезд это не там где везде происходит "Большая жратва" и даже не там где включен импортный алкоголь,хотя большинство судя по отзывам именно так и думает.
Шакира (Москва)
22.08.2008 11:04
клшмар ну и отзыв....согласна с ириной с москвы....... климат то при чем тут? брет
Анимация там вообшето просто суппер. Там сначала идёт детская а потом для взрослых часов в 9 вечера начинается. Но вы как я поняла уже спали. А после анимации часов в 11 начинается дискотека. Но вам уже наверное снился десятый сон... А спиртное там нормальное покрайней мери мартини и Беллис там просто суппер. А вы туда наверное есдили чтобы в кровати поваляться. Тогда удачи
14.10.2008 16:48
Господа! Да не ездите Вы в Турцию в июле-августе. Влажность везде большая. И что всех так "перемкнуло" на Турции? Страна мусульманская и бедная. И я тоже считаю, что климат, ну никак не может влиять на звёздочность отеля. А отели Белека - действительно, САМЫЕ дорогие. А Мармарис совсем не дорогой, была сама там и убедилась лично... В Белеке есть отели, где за 2 недели цена на 1 человека и по 5, и по 6 тыс. долларов. Убиться можно!!! Да я за эти деньги уеду далеко-далеко и не с таким сервисом! И далась Вам эта турция?!!
это точно, езжайте ка вы все и как можно подальше, воздух чище будет