31.07.08-11.08.08
Только вернулись из Белека.Отдыхали с молодым человеком.Отель просто ужас,какая 5*,еле тянет на 3*.Да,территория хорошая,и питание тоже хорошее,но почему никто не пишет о климате???Там ведь просто невозможно дышать,такая влажность 80 проц.при температуре 38град.вы представляете себе,как вынести 12 дней в таком климате,да не понимаю еще детей все туда везут.В бунгало кондиционер еле работал,спать вообще невозможно.Вещи сохнут сутки,хотя обычно быстро.Думаю только в Белеке такой климат.Вообще на экскурсии узнали,что на месте Белека,раньше были болота.Даже не понятно,почему пишут,что это один из самых дорогих и лучших курортов,все вранье.Незнаю,может в других отелях не так.Аннимация рассчитана только на детей,взрослым вообще некуда податься,скукота,спать хочется уже в 22,00.Алкоголь тоже пить не советую,очень плохого качества.Не понимаю,за что туда платить деньги,очень жаль,что отдых на смарку пошел,кроме моря ничего хорошего.Цена вообще не соответствует качетству.Туда ехать никому не советую.
Об отеле «Bellis Deluxe Hotel 5*»
вы меня простите конечно, но только с каких это пор климат в котором находится отель влияет на "звездность" отеля????? Вы едете в ТУРЦИЮ в ИЮЛЕ!!!! Какой климат вы там ожидали увидеть? Плохо переносите жару или с детьми едете, езжайте в начале мая или в сентябре, ну уж никак не в июле!!! А то сначала, выбирая время и место отдыха, мы головой подумать не можем, а потом возвращаемся и пишем, что отель плохой, и на 5* не тнет, потому что в Турции в июле как не странно +40 в тени! :))) просто смешно!
и потом, где это пишут, что Белек "один из самых дорогих и лучших курортов"??? Ни разу в жизни не слышала такого бреда!!! Самым дорогим всегда считался Мармарис, там и климат помягче и море попрохладней (оно там Эгейское).
А Белек, Сиде, Алания-это все очень даже средненькие курорты, там и отели похуже и пожарче, зато и цены пониже! :)))
Удачи вам, всегда отличных отпусков и незабываемых впечатлений!!!
Спасибо за информацию.