Отдыхали в этом отеле с подругой в конце июля 2008 года. Отдых был незабываемый!!!
Сразу оговорюсь - кондиционер работал исправно, а вот вода в душе действительно соленая!!!
А теперь с самого начала: приехав в отель из аэропорта нам отказали в заселении, якобы мест нет, и один день вам придется пожить в другом отеле - Kemer Reach, который тоже пятизвездочный, только на второй линии в отличие от нашего (1-я линия).
Изначально расстроились, даже испугались (в Турции мы были в первый раз), а потом решили ловить позитив, ведь на самом деле круто за 8 дней отдыха пожить в двух отелях сразу!!! Kemer Reach намного меньше, один маленький бассейн, скудный выбор еды, но отель новый, и молодежи там очень много!!! В итоге, на следующий день уезжать мы оттуда не хотели...увезли нас почти с боем)))) Первый день в Ozkaymak даже скучали по Reach. Но скучать долго не пришлось, найти хорошую компанию в Турции, как мы поняли очень просто, а особенно в Кемере. Там даже ночью полно людей на улицах, и никто за руки там не хватает, и в кусты не тащит (хотя нас предупреждали, чтобы вдвоем мы никуда не ходили, а то худо нам будет).
Кстати, за моральный ущерб (за то, что нас не сразу заселили) нам предоставили номер с видом на море, без всяких доплат, бутылку вина, фрукты, и даже бесплатный сейф. В отеле нам было скучно, все отдыхающие - в основном семейные пары, очень много детей, анимация не очень интересная, на территории отела дискотеки нет (зато через дорогу дискотека Arena, и туда, поверьте, стоит сходить(!) В душе соленая вода, зубы чистить противно, как с содой. Пробки у нас в номере вырубало примерно раз 5 за вечер, особенно если сушишь волосы феном. Вначале вызывали Room service, а потом сам приладились)))) Дверной замок был сломан, двери коленками выбивали минут по пятнадцать, чтобы открыть (мама даже дома после отдыха у меня спросила, что у меня с коленями)))) Кормят в отеле вкусно, разнообразно. Но вывод из этой поездки я сделала один, если вы едете на отдых, не для того, чтобы целыми днями сидеть в отеле или валяться у бассейна, то совсем неважно, в каком отеле вы живете (мы вот в отеле только ночевали), главное - это положительный настрой и хорошая компания!!!!! Всем удачного отдыха, и пусть каждый получит от отдыха именно то, зачем едет!!!
Будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу))))