21.08.2008
Отдыхала в апреле 2008. Все супер, сказочный отдых, всем очень рекомендую!!!! Отель не дешевый, но он того стоит.
Долго думала какие же можно найти минусы: нашла два - в бане не давли чай и в туалете на пляже был сломан шпингалет - ВСЕ!!!! С этим можно жить.
Я доплатила 100 баксов за номер с видом на море и не пожалела. Прекрасный номер 5219, на втром этаже, второй домик от моря, с балкона видно и море и бассейн. Ближе к морю находятся номера, начинающиеся на 5 и на 6 (их надо бронировать в сразу или договариваться на месте, возможно придется подождать). Остальные подальше,идти не далеко, но вид из окна на соседний корпус или соседний отель - не очень...На первом этаже как таковой террассы нет, выход с балкона практически на улицу.
Питание в ресторане очень хорошее, всегда есть вкусная рыба, овощи и много много всего другого, один раз даже давали суши. на завтрак свежевыжатый апельсиновый сок. Пообедать можно в ресторане, на пляже или у басеейна. Никаких очередей в ресторане нет, если вы пришли и столик не убран, можно оставить вещи пойти за ежой, к вашему приходу стол будет накрыт. Официанты в общем вежливые, но не очень расторопные, скромные чаевые наверняка придадут им ускорения)))) мы ничего не оставляли и тоже с голоду не умерли)))) Все включено до 11, лучше заказывать заранее у них с этим строго. Пытаються дать один стакан в одни руки, все это тоже можно отрегулировать)))) Соки дают не юппи,а, из пакетов - вполне приличные даже вкусные. Воды в номер ставят одну бутылку по приезде, можно наливать из куллера или купить в супермаркете через дорогу.
Мест на пляже достаточно, стоять не будите, если интересуют какие-то определенные места стоит придти пораньше... у басссейна бывает все занято, но опять-таки часов в 8 место можно занять спокойно.
Очень порадовала бесплатная баня!!!! Ходили каждый день, в общее время народу многовато, зато с 7 до 8 вечера женский час, свободно и хорошо.
Вечером на открытой веранде главного ресторана вечернее шоу, танцы, песни, музыка, приятно посидеть послушать,совмещая с ужином и напитками, но там места надо занимать заранее. В течение дня какая-то анимация присутствует, аэробика аква и обычная, на пляже игра в бочу - очень занимательно))))
Пантон не большой, на нем бывает много народу, но не критично.... А дальше сказочно красивое море и много много рыбок, несколько раз видели ската.
За доллар чаевых убирались хорошо и во время))) Т.е. уборщик по утрам ждал, пока я уйду из номера, что бы убраться у меня)))) Номер хороший, мебель новая, все очень достойно.
Вид из главного бассейна фантастический - очень красиво!!!! по размерам он не такой большой, как на фото, но все рано очень красиво!!!!
Всем счастливого отдыха, посетите Конкорд - не пожплеете!!!!
если будут вопросы с удовольствием отвечу.
Об отеле «Concorde El Salam Sharm El Sheikh Front Hotel 5*»