Отдыхали в этом отеле семьей в августе 2006, с ребенком (4 года). Скажем, отдых удался, понравилось абсолютно все - красивейший пейзажный вид гор, моря и скал, рестораны на открытом воздухе прямо на берегу. Поселили нас в бунгало, рядом с "цивилизацией"(близко от ресторана). Номер просторный и чистый, на полу ковролин, что немаловажно с детьми, хорошая мебель,уютная обстановка. Пляж протяженный - галечный, песчаный и вдоль скалы, есть вход с платформы, т.е. на любой вкус. Море чистейшее, плавает много рыбок у берега; единственный недочет - морские ежи, но их совсем нет на "тихом" пляже (вдоль отвесной скалы). Питание - супер - разнообразно и вкусно! Изобилие морепродуктов приятно изумляло с каждым днем - это и тунец, и осьминожки, и кальмары, и крупные креветки, мидии, и еще всякая рыба и рыбка; много мяса, курицы; очень вкусные пекут лепешки с различной начинкой; вечерами кондитерские изыски шеф-повара - например, торт - мороженое с фейерверком... и.т.п. Порадовала детская анимация - ребенку очень нравилось, детская площадка... Анимация и все вечерние программы радовали и зажигали. В главном здании есть классная чайная комната - зимний сад - настоящий восточный колорит... На счет алкогольного яда сказать ничего не могу, т.к. сами не травимся, а соки лучше просить пакетированные, а не разбавленное "юпи". Вообще, очень повезло с контингентом - европейцы и порядочные славяне (т.е. не было таких типусов за которых было бы стыдно).
Р.S. Отличный отель для отдыха душой и телом!!!

Об отеле «Club Phaselis Holiday Vilage Hotel 5*»