УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ
Очень
плохо
26.08.2008
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ
Привет Всем. Мне этот отель не понравился... На 5* этот отель явно не тянет. Отель очень простой, скудный. За такие деньги я хочу большего. Уборщице один раз не оставили на чай, так она не убралась вовсе... Это как вообще... Сервис отстой. В ресторане сначала обслужат итальянцев и немцев, а потом нашего брата. На русских смотрят с таким пренебрежением, типа чего припёрлись.... Я в шоке от этого всего. Господа что происходит. Мы что не люди чтоли, мы не имеем правва отдыхать за границей?.... Пляж грязный, всё старое, лежаки старые, вход в море каменистый. Войти невозможно. Анимация только для итальянцев. Они ведут себя очень нагло и шумно. Украли у нас полотенце на пляже. Вот честно хочется ругаться матом...
Не поеду больше никогда!!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Друзья, я не говорила что Крит мне не понравился... Мне не понравился отель в котором я отдыхала, вот и всё....
Я с большим удовольствием поеду туда ещё, но не в этот отель..
Об отеле «AKS Annabelle Beach Resort 5*»
4.0

irinus (н.новгород)
22.08.2008 20:16
22.08.2008 21:41
Ну, не во всех же отелях на Крите дело обстоит именно так!!! У нас так и вовсе не было итальянцев, хотя отель и попроще, простенькая "четвёрочка" - "Хай бич". И к самому прекрасному острову Крит все неурядицы в отеле не должны иметь никакого отношения! Мне Крит понравился очень-очень, а я туристка с 20-летним стажем загрантуризма. Много, что видела и могу сравнить!!!
Valeri
23.08.2008 09:56
В прошлом году отдыхали на Крите, никакой дискриминации по нацианальному признаку не заметили, наоборот, к русским относились очень хорошо.
Эльза (Уфа)
02.09.2008 10:58
У Вас просто было такое настроение!Персонал замечательный.Анимация на всех языках.Кухня великолепная,обслуживающий персонал "ловит с губ" твои желания.Все доброжелательны!!!!Ни о каких чаевых речи не возникало.Греки вообще очень дорожат своей работой,оплата достойная.Просто в этот раз Вам не повезло.Нам всем -30 человекам очень понравилось!!
ильгиз (казань)
26.02.2009 22:25
не согласен. Был здесь в мае 2008 года все понравилось особенно еда. Тихий спокойный отельчик все в зелени воздух замечательный. Вход в море конечно не очень
Прочитала и не поняла в одном ли отеле мы с вами отдыхали?
Была в этом отеле еще в июле 2007 года. Вспоминаю с большой теплотой.
Мы с мужем люди очень общительные и быстро нашли общий язык с персоналом, так что все было на очень высоком
уровне. И мне показалось что к нам относятся намного лучше чем к многим иностранцам. как вы к людям так и они к вам.
Анимации вообще не видели, так как весь день колесили по острову на машине, а ночь проводили в Херсонисосе на дискотеках и в барах.
Нечего придираться... Или с каким настроем поедешь то и получишь... А может вы заплатили слишком много????