Здравствуйте всем! Отдыхали с мужем с 15.06 по 22.06.08г. Отдохнули отлично! Сразу хочу сказать всем, кто готовиться к отдыху и хотят его провести "красиво" , читайте отзывы по отелям,т.к. все кто его уже провел хорошо -их пишут! Из тех отелей, которые предложили нам в турагенстве у Golden Beach Club 5* были самые высокие рейтинги на сайтах ,что , вообщем,оказалось вполне оправдано. Поэтому бред, который многие операторы несут по поводу отзывов :"Отзывы пишут конкуренты", "Отзывы не пишут те, у кого есть деньги на « хорошо отдыхать»...." и прочее, слушать не стоит, стоит читать. К Анех Тур никаких нареканий (хотя, начитавшись отзывов – побаивались), встретили, поселили, все вопросы решали быстро, т.к. это их основной отель и у них есть свой офис там.
Об отеле:
1. Сам отель- очень красивый, очень ухоженный, чистый и зеленый. Есть мини-зоопарк с разными птичками (гуси, куропатки, странные петушки и курочки и т.д). Есть Лунопарк для деток (платный). Вообще, для семейных пар с детьми порекомендовала бы смело, есть чем заняться и взрослым и детям.
2. Питание. Вот здесь, на вкус и цвет... Я - привереда в еде, люблю поесть мало, но вкусно, поэтому для меня там мало чего было, но, при всем при этом, голодной я не оставалась! Зато, мужу все нравилось. Разнообразия особого не было, но всего в достатке и мясо (баранина, в основном), и курица, и, рыба тушеная, жаренная, гарниры- в изобилии. Фруктов тоже хватало: апельсины, арбузы, дыни, слива, абрикосы. Вечерний суп (с 23.30-00.30) -отличный!
3. Море и пляж. Море- обалденное, песок, синева, красотища! Пляж огромен, с любыми видами развлечений, всем хватит. Единственная проблема для меня была - это камни- волуны. Они где то в метрах 150 от берега, мне страшновато было за них заплывать, все же не маленькие камушки, да и в волнах, коленкой зацепилась за них, неприятно. Но, так как в эти 150м от берега по колено, пришлось перебираться через них на "большой черепахе" (муже т.е.):).
4. Номера. Нам дали 4-х местный. Замечательный номер, сделанный со всеми косяками Равшана и Джамшута (кривой плиткой, краской на стекле и т.д.), но...нас никак не тревожило это, т.к. все чистое, новое и, самое главное, исправное.
5. Развлечения. Для детей -уже говорила. Еще есть детская комната , в которой дети надолго «зависают», водные горки, причем аквапарк такой приличный, на 10 горок! Аниматоры, говорят, работали хорошо (мы, к сожалению, ни разу не видели, т.к. своя компания в 8 человек и была развлечением на весь отдых). А больше всего понравился амфитеатр, в котором каждый вечер проходили разные представления, причем, профессиональные, был даже цирк, вот это реальная развлекуха! Короче, скучать не придется.
6. Экскурсии. На 2 экскурсии съездили, очень понравился рафтинг, только одна проблема, подняться на гору в автобусе, с крутыми виражами, не всем получилось нормально, пакеты раздавали:((. Купание на яхте - не плохо(это «водная прогулка»), но учтите, что это просто купание неподалеку от исторических мест и не более того.
Подведу итоги: отдых понравился, было весело, здорово, никаких проблем с персоналом, выпивкой и едой не испытали. Отель отличный, оставил только приятные впечатления, и мы вернулись бы еще раз туда с удовольствием! Самое главное - положительный настрой, это 80% отличного отдыха, остальные 20% добавят море, солнце и приветливая Турция! Удачи вам в выборе отеля!