Отдых в Faliraki Beach июль 2008
25.08.2008
Отдых в Faliraki Beach июль 2008
Отдыхать на Родос мы поехали в июле 2008 года. Нам предложили отель Faliraki Beach по спец предложению, мы согласились, так как считается , что отель неплохой и местоположение интересное, особенно для молодёжи.Отель расположен в очень активной зоне, куча клубов и баров, ночная жизнь кипит!!!
Сам отель нам понравился,достаточно большой, но заметно, что старый.Ему уже 25 лет, недавно его выкупила другая компания и зимой ожидается грандиозный ремонт! Думаю, после ремонта там будет супер!!
Ресторан в отеле большой, еда вкусная и её много, но однообразно!
Анимация просто замечательная, всегда весело!!
Пляж и море просто супер! Рядом есть 2 лодочные станции, поэтому без проблем можно покататься на скутерах, бананах и тд!
Единственная вещь, которая омрачила отдых- это землетрясение в Эгейском море, толчки мы почувствовали на острове. Было страшновато! Стены тряслись секунд 10, сработала аварийная сигнализация, все выбежали на улицу (утро 6 часов), потом вернулись спать дальше! Потом мы узнали, что на Родосе такое бывает, местные жители не особо удивились, но всё равно не приятно((
Но закончить надо на приятной ноте! В общем, отдых удался! впечатления положительные!!
Об отеле «Mitsis Faliraki Beach 4*»
4.0

irinus (н.новгород)