Отдвыхали в этом отеле с подругой в августе 2008 года. Отель большой, даже огромный, с сильно запутанными коридорами, выдержан в андалуском стиле, с зеленой территорией. В целом он нам понравился, раздражали официанты в основном ресторане т.к. их поведение не поддавалось логике и анализу: иногда их буквально приходилось ловить за рукав и просить принести напитки, причем наличие чаевых никак не влияло на их поведение; иногда же (гораздо реже) они рассыпались в любезностях. К концу поездки, перед походом в ресторан мы даже заключали пари повезет/не повезет. Поэтому отдельно работу официантов я бы оценила на 3-. Нам просто привычка не зацикливаться на мелочах не дала испортить таким отношением общее впечатление об отдыхе.
Лежаки и матрасы бесплатные, у моря всегда есть свободные места. Только если вы просыпаетесь в 11, не следует рассчитывать найти лежак в 1й линии у моря или ближе к центру пляжа. У бассейна всегда было все битком, но мы приезжали ради соленой морской воды, поэтому нас это не особо волновало.
Анимация была каждый день и достаточно приличная. Но учитывая, что русских в отеле максимум 5%, на русском ее нет. Кое-кто из персонала немного говорит на русском, и все они прилично общаются на француском, английском и немецком.
Выйдя с территории отеля и повернув налево можно попасть на дискотеку Боро-Боро, говорят, она лучшая на побережье. И действительно, к ней стекается ооочень моного народа как пешком, так и на машинах, поэтому вечерами перед ней бывают пробки. Для нас же это было отличной идеей проветриться недалеко от своего отеля:)