29.07.08 мы решили поехать в Свадебное путешествие в Тайланд, Путевка: 2дня в Бангкоке, 13дней в Паттайе...отель Sunset park. немного про отель...
Отель -супер, весь в зелени! жить в бунгало, просто обалденно! приятным шоком был - душ под открытым небом и среди пальм(shower garden)! по территории отеля течет небольшая речка, по которой можно покататься на маленьких лодочках, также можно взять велосипеды покататься, тк территория очень большая! два бассейна, оба с джакузи! везде очень красиво, тихо и уютно, есть детские уголки... отель позиционирует себя как спа-отель, и действительно, было предложен огромный спектр спа- услуг и на наши деньги вобщем-то недорого (но мы все равно предпочли народный тайский массаж за копейки)!
на завтраки предлагали достаточно обильный шведский стол, кухня хорошая. Отель находится на самом берегу моря, пляж чистый, в отличие от большинства пляжев Паттйаи. Тк мы ездили в "сезон дождей" у нас часто были приливы и отливы, а также волны, но при этом море все равно достаточно чистое и теплое, хотя на островах конечно купаться лучше.
Кстати, о "сезоне дождей", мы для себя развеяли миф дождливости этого сезона. За все 15 дней дождь был раза 3-4, и в основном по ночам! и лишь один раз он подпортил нам день... в основном было облачно, но это было нам на руку, тк было хорошо ездить на различные экскурсии...мы все равно хорошо загорели, и конечно мы сэкономили прилично, в общем мы довольны, всем рекомендую не бояться этого сезона.
теперь о минусах отеля: хочу сразу обратить внимание тех, кому приглянулся этот отель, на то, что он в 25 км от Паттайи, минимум 30 минут ехать на машине или тук-туке. Хорошо это или плохо решать вам... мы в начале немного расстроились, тк вся движуха, дешевое питание, массаж, шопинг- все в центре Паттайи, а в районе нашего отеля нечего нет, только скоростная дорога и больше ничего! и если просто сидеть в этом отеле, то конечно через пару дней там на стенки можно полезть от скукоты... мы для себя решили проблему с транспортом, и потом мы просто наслаждались тем, что после шумной Патайи мы могли приехать в наш тихий и полный зелени отельчик! (таких как наш отель в самой Паттаи нет)
С уважением, Маргарита